엘라스틴퍼퓸샴푸 에르넬 향좋은 퍼퓸샴푸 허브가든향 500ml 2개

엘라스틴퍼퓸샴푸 에르넬 향좋은 퍼퓸샴푸 허브가든향 500ml 2개
가격 : 15,800 9,322원 41% 할인

상품요약

[KT알파쇼핑]엘라스틴 퍼퓸 샴푸 600ml x 3개 (향3종 중 택1), 퓨어자스민 엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸+컨디셔너 1350ml, 1350ml, 1세트 엘라스틴 퍼퓸 퓨어브리즈 샴푸, 600ml, 3개 엘라스틴 퍼퓸 키스더로즈 샴푸, 600ml, 2개 엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸 600ml + 컨디셔너, 1세트 엘라스틴 퍼퓸 러브미샴푸600mlx2+린스600 퍼퓸샴푸, 3개 엘라스틴 퓨어브리즈 퍼퓸 샴푸x2+린스x2, 1세트 엘라스틴 퍼퓸 키스더로즈 샴푸 600ml, 600ml, 3개 엘라스틴 퍼퓸 퓨어브리즈 샴푸, 2개, 600ml 엘라스틴 러브미 퍼퓸 샴푸x3+린스x2, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#엘라스틴퍼퓸샴푸

구매후기

• 급 샴푸가 떨어져서 쿠팡으로 급주문했는데 머리카락도 탄탄해지는거 같고 향도 오래가고 좋아요 확실히 다른 이상한 샴푸들보다 여기 샴푸는 성분도 착한거 확인하고 주문했는데 앞으로 계속 꾸준하게 잘사용할거 같아요
  • 투피트러블 있으신분께 추천해요 제가 샴푸를 잘못쓰면 가렵고 트러블이 생겨서 난리 고생하는데~ 여기꺼 쓰고나서 그런게 없어요 샴푸만 해도 머릿결이 부드럽고 향까지 좋아서 만족하면서 사용하고있어요~
  • 잔향이 진짜 오래가네요 향이 너무 좋아용!! 거품도 풍성하고 세정력도 장난 아닙니다 저렴한 가격에 잘샀어용 라벨지도 예뻐요!! 다 좋아요 ㅎㅎ
  • 머리 가려움도 사라지고 향도 좋아요~ 펌핑도 잘되는편이고 잔향이 오래가서 꾸준하게 사용할려고 가성비 최고
  • 향도 좋고 거품도 잘나고 가성비가 좋네요 처음 사본건데 정착할듯 싶어요 하루종일 기분이 좋아요
  • 일단 거품도 잘나고 향이 진해요~ 그리고 성분도 전부 안전한 성분이라서 믿고 써도 좋을듯 ㅎㅎ 아직까지 피부에 민감한 반응은 없어요 샴푸 향기가 진짜 좋아서 다쓰면 또 구매할게요 감사합니다
  • 향기가 진짜 ㅠㅠ 진짜 쟁여둬야될거 가타요 다른 샴푸 쓰면 등드름이 바로났는데 이건 며칠동안 써봐도 등드림이 안나서 좋아요~
  • 향기도 오래가고, 건강한 머릿결이 되는 기분입니다 ㅎㅎ 열심히 써볼게요 가격에 비해서 좋은점 너무 많은거 가타요 ㅎㅎ
  • 거품이 풍부해서 소량만 사용해도 되고 깨끗하게 씻겨서 샴푸후 엄청 개운해요 향도 진짜 좋고 ㅎㅎ 향기가 머리에 풍기는 괜시리 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ 뻣뻣해지지도 않고 부드러워서 불편한거 없어요~

관련상품

엘라스틴 퍼퓸 그린아뜰리에 샴푸600ML 3개

엘라스틴 퍼퓸 샴푸 그린 아뜰리에 600ML 3개

[KT알파쇼핑]엘라스틴 퍼퓸 샴푸 600ml x 3개 (향3종 중 택1), 퓨어자스민

엘라스틴 러브미 퍼퓸 샴푸, 600ml, 6개

엘라스틴 러브미 퍼퓸 샴푸x3+린스x2, 1세트

엘라스틴 퍼퓸 퓨어브리즈 샴푸, 2개, 600ml

엘라스틴 퍼퓸 키스더로즈 샴푸 600ml, 600ml, 3개

엘라스틴 퓨어브리즈 퍼퓸 샴푸x2+린스x2, 1세트

엘라스틴 퍼퓸 러브미샴푸600mlx2+린스600 퍼퓸샴푸, 3개

엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸 600ml + 컨디셔너, 1세트

엘라스틴 퍼퓸 키스더로즈 샴푸, 600ml, 2개

엘라스틴 퍼퓸 퓨어브리즈 샴푸, 600ml, 3개

엘라스틴 퍼퓸 러브미 샴푸+컨디셔너 1350ml, 1350ml, 1세트

[KT알파쇼핑]엘라스틴 퍼퓸 샴푸 600ml x 3개 (향3종 중 택1), 퓨어자스민
#엘라스틴퍼퓸그린아뜰리에샴푸600ML3개 #엘라스틴퍼퓸샴푸그린아뜰리에600ML3개 #[KT알파쇼핑]엘라스틴퍼퓸샴푸600mlx3개(향3종중택1),퓨어자스민 #엘라스틴러브미퍼퓸샴푸,600ml,6개 #엘라스틴러브미퍼퓸샴푸x3+린스x2,1세트 #엘라스틴퍼퓸퓨어브리즈샴푸,2개,600ml #엘라스틴퍼퓸키스더로즈샴푸600ml,600ml,3개 #엘라스틴퓨어브리즈퍼퓸샴푸x2+린스x2,1세트 #엘라스틴퍼퓸러브미샴푸600mlx2+린스600퍼퓸샴푸,3개 #엘라스틴퍼퓸러브미샴푸600ml+컨디셔너,1세트 #엘라스틴퍼퓸키스더로즈샴푸,600ml,2개 #엘라스틴퍼퓸퓨어브리즈샴푸,600ml,3개 #엘라스틴퍼퓸러브미샴푸+컨디셔너1350ml,1350ml,1세트 #[KT알파쇼핑]엘라스틴퍼퓸샴푸600mlx3개(향3종중택1),퓨어자스민
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.