그레이하운드콤 리케이 일반콤 반려동물 브러쉬 그레이하운드 19 x 3.5 cm, 1개

그레이하운드콤 리케이 일반콤 반려동물 브러쉬 그레이하운드 19 x 3.5 cm, 1개
가격 : 11,290 9,371원 17% 할인

상품요약

간단 그레이하운드빗 프리미엄 휘핏브러쉬 소프트 도베르만브러쉬 라운드 L 펫콤, 단일색상 싼 그레이하운드브러쉬 털제거 래브라도리트리버미용빗 간단 비글슬리커 편리 핑크, 단일색상 소프트 사모예드슬리커 엉킨털 콜리슬리커 저자극 아프간하운드미용빗 죽은털
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#그레이하운드콤

구매후기

• 가성비좋은빗이라길래 샀어요 빗도 여러개인데 이게 손이 많이가요 크리스뭐시기는 너무비싸고 우리애가 캣쇼나갈거도 아니라서 가정용으로 하나 장만했습니다요 고양이가 물어뜯어도 튼튼해서 염려없다능
  • 3개월넘은 새끼강아지 털관리용. 지금은 좀 큰감은 있는데 강아지가 얼마나클지 모르니 ㅋㅋ 아빠견은 시바 엄마견은 푸들사이에서 태어난 강아지인데 털이 푸들털도 아니고 시바털도 아니고 지금 거의 쑥대머리 ㅋㅋ 사람빗으로 빗어줬는데 걸리는게 없이 빗겼는데도 이걸로 빗으니 걸리는게있으면서 정리를 잘해주네요. 털도 좀 차분해지는거 같고요. 페이스콤이랑 같이 샀는데 둘다 잘 사용할거같아요.
  • 막내 장모고양이가 빗질을 싫어해요 여기꺼 페이스콤으로 구매했는데 품질도 좋아서 여기꺼 그래아하운드로 샀어요 역시나 품질은 만족 페이스콤보다는 빗살 간격이 넓어서 그런지 고양이가 크게 싫어하진 않네요 !
  • 리케이 콤 가성비 좋다고 들었어요 엉킨털 살살 푸는데 좋아요 크기도 적당한것같아요
  • 사모얘드라 이중모에 엄청난 모량으로 빗질도중 빗이 자주 부서지는데 빗이 엄청 튼튼하고 좋아요
  • 가격도 저렴하고 넘 좋네요 엉킨 부분 잘 빗어주고 있어요^^

관련상품

소프트 사모예드슬리커 엉킨털 콜리슬리커 저자극 아프간하운드미용빗 죽은털

싼 그레이하운드브러쉬 털제거 래브라도리트리버미용빗 간단 비글슬리커 편리 핑크, 단일색상

간단 그레이하운드빗 프리미엄 휘핏브러쉬 소프트 도베르만브러쉬 라운드 L 펫콤, 단일색상
#소프트사모예드슬리커엉킨털콜리슬리커저자극아프간하운드미용빗죽은털 #싼그레이하운드브러쉬털제거래브라도리트리버미용빗간단비글슬리커편리핑크,단일색상 #간단그레이하운드빗프리미엄휘핏브러쉬소프트도베르만브러쉬라운드L펫콤,단일색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.