3600 린나이 빌트인 가스레인지 3구 자가설치, RBR-PF3600L, LNG

3600 린나이 빌트인 가스레인지 3구 자가설치, RBR-PF3600L, LNG
가격 : 274,550 219,640원 20% 할인

상품요약

라이젠5-3세대 3600 (멀티팩(정품)) CPU, 선택없음 AMD 라이젠5-3세대 3600 (마티스) (멀티팩) [AMD] 라이젠 5 마티스 3600 (헥사코어/멀티팩 정품)~ AMD 라이젠5 마티스 3600 (헥사코어/3.6GHz/쿨러포함) 멀티팩, AMD JG AMD Ryzen 라이젠 R5 3600 XT 3400G R7 가성비 CPU AMD Ryzen 5 3600 R5 3600 3.6 GHz 6 코어 12 스레드 CPU 프로세서 7NM 65W L3 = 32 M 100-000000031 소켓 AM4 AMD 라이젠5-3세대 마티스 3600 정품 멀티팩 쿨러포함, 상세페이지 참조 PNY XLR8 DDR4-3600 Gaming EPIC-X RGB 핑크 패키지 16GB 8Gx2, PNY XLR8 DDR4-3600 PNY XLR8 DDR4-3600 Gaming 블랙 패키지 16GB 8GBx2, PNY XLR8 DDR4-3600 DDR4-3600 Xpower Zenith RGB 16G(8Gx2) 패키지 3600MHz, XpowerZenithRGB 16G(8Gx2) 3600
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다

구매후기

• 기존 사용하던 4구 외국 제품 16년이상 사용하던 중 하나씩 고장나서 1구만 살아있었어요. 그 하나마저 점화가 잘 안되어 드디어 구매하기로 결정했어요. 전원식으로 되어있어서 이 모델을 골랐어요. 색상은 검은 색으로 하고 싶었으나 이 제품이 더 세련되어 보였고 검은 색이 평을 보니 불만족스런 점들이 보여 이 제품을 골랐어요. 사실 요리할 때 2구만으로 충분하지만 기존 타공이 56*48로 큰편이라 맞는걸 찾기가 쉽지 않았어요. 기존건 사실 파세코 제품이랑 비슷한데 변화를 주고싶었죠. 1.점화시 이슬 맺힘이 있네요. 곧 사라지지만요. 2.닭백숙을 압력솥에 하였는데 너무 많은 양을 넣어 넘쳤어요. 닦으면 얼룩이 진다고 했는데 물기 있으면 상판도 얼룩져 보이네요. 키친타올로 바로 물기 제거하니 괜찮았어요. 3.물티슈 종류로는 삼발이나 둥근 테두리 같은건 닦지 마세요 실밥같은게 문어나 붙어요. 보기도 그렇지만 불꽃이 있으니 조심하는게 좋겠죠. 4. 저희집 전기 콘센트가 빌트인식으로 가구를 붙여놔 버려서 기존 플러그 빼는 것과 새제품 연결할 때 손이 안들어가 붙박이장을 일부 구멍 내고 하느라 신랑이 엄청 고생했어요. 확인해보고 난해하다 싶으면 건전지스타일을 사시면 설 치가 편할 것 같아요. 4.화력 세고 점화가 편해요. 모양이 예쁘고 깔끔합니다. 구매 추천드려도 괜찮을것 같아요.
  • 그전엔 LG빌트인가스오븐레인지였어요. 오븐뺀자리까지 장짜주고 철거해주시는 분들은 있는데 비싸고 LG는 자사가스렌지,인덕션으로 교체(철거비5만)하는게 아니면 못해준대고 가스공사도 오븐까지 일체형은 철거해놓으면 연락달라고해서 가스공사불러서체가 철거했어요. 화가 어찌나 나는지... 저같은 이유로 교체하시는분들 참고하세요. 가스레인지는 그전게 약했던건지 화력이 중국집같아요. 예전엔 물먼저 올려놓고 재료 다듬었는데 지금은 반대로해요. 두구는 화력이 쎄고 한구는 중간짜리 냄비에 불줄이지않고 잘맞네요. 아주 속이 시원해요. 다만 글라스상판이라 물얼룩이 생기네요. 배송이 개판이긴 하지만 내용물은 안전하게 왔길래 그냥 썼어요.
  • 화력 좋고 디자인이쁘고 그거면 굿이지요. 인덕션 사려다 그래도 가스로 불맛내는게 아쉬워 인덕션 감성으로 골랐는데 사용도 만족 스럽습니다. 회전 다이얼도 부드럽게 잘 동작되요.
  • 일본제품 불매 해야 하는데.. 어머님이 꼭 린나이로 사주라 해서 구입전에 4구 까스렌지 쓰시다가 3구로 1구가 줄어서 좀 불편 할까 했는데 3구도 아주 사용 하기 편하신지 아무 말씀이 없어요 요번에 랜지 교체 하면서 후드와 까스렌지 수전도 전부 바꾸니 돈좀들이니 부모님집이 좋아 보이네요..
  • 가스 연결 예약이 오늘이라 설치위해 개봉했는데, 5발이에 심한 기스가 있네요. 다른 곳도 작게는 보이는데 이건 크고 심하다 싶습니다. 기사님 방문하셔서 어쩔 수 없이 교환도 못하고 연결은 해뒀지만 새 상품인데 너무 찝찝하네요. 그리고 상판 무늬가 이렇게 허술한 제품인지 몰랐어요. 사진과 같이 프린팅이 제대로 되지 않은 곳이 많습니다. 공식몰 가격이 40만원대 제품인걸로 아는데, 가격대비 너무 허술한 제품이네요.
  • 3구인덕션 쓰다 바꿨어요 이쁘고 화력이 넘 좋아요~
  • 아직 사용하기전이고 도시가스와서 연결해야하는데 기존 빌트인 가스오븐렌지 치우고 올려보니 잘 들어가네요 더러우면 교체할수있게 화구같은거 별도로 살수있게 옵션도 있음 좋겠네요
  • 삼발이 아니고 오발이 동그란거 얼룩 안지워져요 뭐가묻으면 그대로 남아있고 다른거와 달리 그게 거칠게 나온거라 바로 닦아도 안 닦여요 청소는 빵점입니다
  • 디자인도 이쁘고 화력도 세고 상판도 쉽게 청소할수 있어 정말 좋아요! 가격도 비교하니 여기가 싼편이고 배송도 24시간도 안걸렸네요! 안전하게 팩킹되어 받았어요! 맘에 듭니다!

관련상품

HP DDR4-3600 CL14 V10 RGB 패키지 (16GB(8Gx2))

ESSENCORE KLEVV DDR4-3600 CL18 CRAS XR RGB 패키지 (16GB(8Gx2)), 16GB (8Gx2개)

MSI MPG Z490 게이밍 엣지 WIFI

프리플로우 HOME GAMING 라이젠 블랙 (AMD 라이젠5 3600 WIN 미포함 삼성8GB RX570 4GB 250GB NVMe), 단일 상품

G.SKILL DDR4 16G PC4-28800 CL18 TRIDENT Z RGB 메모리 (8Gx2), 단일상품

새로운 T30 충전 가능 무선 마우스 3600dpi 7색 발광 게임연극 Mouse 7D 마우스 불을 끌 수 있습니다, T30 칠색 발광 충전 마우스

필립스 안전칼날 2헤드 방수 코털제거기, NT3600, 혼합색상

AMD 라이젠 R5 5600 CPU, 단일상품

AMD 라이젠3-3세대 3300X (마티스) (멀티팩)

CORSAIR DDR4 3600 CL18 VENGEANCE RGB RS 데스크탑용 램 CMG32GX4M2D3600C18 16GB x 2p

에이서 프레데터 8GB DDR4-3600 CL14 APOLLO 램 데스크탑용 2p 세트

ADATA XPG DDR4-3600 CL18 SPECTRIX D45G RGB 화이트 패키지 (16GB(8Gx2))

OCPC DDR4 3600 CL18 X3TREME BLACK LABEL 16GB 테스크탑용 MMX3A2K32GD436C18BL 2p

조이젠 콜옵 조립PC 라이징A17 (라이젠5-3600, RAM 16GB, SSD 240GB, GTX 1660 SUPER, WIN미포함)

게이밍컴퓨터 라이젠5 3600 RTX2060Super 배그 디아블로4 디아2레저렉션 발로란트 PC 본체

AMD AMD 라이젠5-3세대 마티스 3600 정품 멀티팩 쿨러포함

GeIL DDR4-3600 CL18 ORION Gray (32GB(16Gx2))

TeamGroup T-Force DDR4-3600 CL18 XTREEM ARGB 화이트 패키지 (32GB(16Gx2)), 단일상품

커세어 DDR4-3600 CL16 VENGEANCE LPX 블랙 패키지 (16GB(8Gx2)), 단일상품

호주 시니케어 고함량 프로폴리스 3700mg 3600정+사은품, 1병, 360정
#HPDDR4-3600CL14V10RGB패키지(16GB(8Gx2)) #ESSENCOREKLEVVDDR4-3600CL18CRASXRRGB패키지(16GB(8Gx2)),16GB(8Gx2개) #MSIMPGZ490게이밍엣지WIFI #프리플로우HOMEGAMING라이젠블랙(AMD라이젠53600WIN미포함삼성8GBRX5704GB250GBNVMe),단일상품 #G.SKILLDDR416GPC4-28800CL18TRIDENTZRGB메모리(8Gx2),단일상품 #새로운T30충전가능무선마우스3600dpi7색발광게임연극Mouse7D마우스불을끌수있습니다,T30칠색발광충전마우스 #필립스안전칼날2헤드방수코털제거기,NT3600,혼합색상 #AMD라이젠R55600CPU,단일상품 #AMD라이젠3-3세대3300X(마티스)(멀티팩) #CORSAIRDDR43600CL18VENGEANCERGBRS데스크탑용램CMG32GX4M2D3600C1816GBx2p #에이서프레데터8GBDDR4-3600CL14APOLLO램데스크탑용2p세트 #ADATAXPGDDR4-3600CL18SPECTRIXD45GRGB화이트패키지(16GB(8Gx2)) #OCPCDDR43600CL18X3TREMEBLACKLABEL16GB테스크탑용MMX3A2K32GD436C18BL2p #조이젠콜옵조립PC라이징A17(라이젠5-3600,RAM16GB,SSD240GB,GTX1660SUPER,WIN미포함) #게이밍컴퓨터라이젠53600RTX2060Super배그디아블로4디아2레저렉션발로란트PC본체 #AMDAMD라이젠5-3세대마티스3600정품멀티팩쿨러포함 #GeILDDR4-3600CL18ORIONGray(32GB(16Gx2)) #TeamGroupT-ForceDDR4-3600CL18XTREEMARGB화이트패키지(32GB(16Gx2)),단일상품 #커세어DDR4-3600CL16VENGEANCELPX블랙패키지(16GB(8Gx2)),단일상품 #호주시니케어고함량프로폴리스3700mg3600정+사은품,1병,360정
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.