역할놀이 콩순이 싱크대 야채씻기 주방놀이, 혼합 색상

역할놀이 콩순이 싱크대 야채씻기 주방놀이, 혼합 색상
가격 : 40,200 24,924원 38% 할인

상품요약

치프몰 카트포함 마트놀이 계산대놀이 역할놀이 세트 립프로그 가드닝 카트 역할놀이 완구, 혼합 색상 핑크퐁 아이윌 핑크퐁 병원놀이 의사가방 슈퍼 세트, 혼합색상 캐스비 플레이 스윗홈카페 소꿉놀이 세트 KBP2218, 혼합색상 15000핑크퐁아기상어미니편의점 편의점놀이 가게놀이 역할놀이 장난감 문구도매 문구사이트 아트윈, 단품 10000사운드3단지게차 중장비장난감 장난감 소꿉놀이 역할놀이 보드게임 문구도매 문구사이트 아트윈, 단품 [하퍼스테이블] 주방놀이 쉐프 더 시크 플러스 (디자인선택)/다기능 원목주방놀이/역할놀이, 크림블루 6세 역할놀이 의상 장난감 의사 병원 놀이 병원놀이장난감 쇼핑몰 디자인 추천 마이리틀타이거 리틀하우스 세탁기 역할 놀이 완구 166 x 230 x 120 mm, 혼합색상 [다담교육] 영유아 감각발달 아기 장난감 유아 선물 세트, 역할놀이5종
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#역할놀이

구매후기

• 27개월 여아 입니다. 필요했던건 20개월 아니면 그 이전부터였을 수도 있어요. 싱크대에서 설거지하는 흉내를 내고 집안일들을 같이 하고싶어했는데. 그냥 못하게만 했어요. 근데 요즘은. 밥먹으면서 컵에있는물을 이그릇 저그릇에 옮기고 따르고 하기에 고민하다 이제품을 사줬어요. 꿀템이 되겠다 싶었는데.. 일단 사이즈가 생각보다 작습니다 (아이노는데 큰문제는 되지않지만 .. 싱크대느낌이 안나요) 장난감자체는 잘만들었고. 신기합니다. 홈플×× 이마× 보다 쿠팡이 16000원이나 저렴했습니다. 거기서 파는가격에는. 제품이 딸린다봅니다. 그리고..무엇보다. 이제 신나게, 말림없이 실컷놀아라 하고 사줬는데.. 다넘치고.. 결국 제싱크대 내주는것과.. 상에서 진짜 그릇갖고 노는것과.. 다를게 없어요. 더지져분해지는듯... 결국 화장실에서 하게 했어요. 물놀이용품된꼴..ㅜㅜ 장난감에 물을 거의 다 채워야 물이 나오거든요. 그래서 아이가 뭘씻고하기엔 얌전히 손가락만 조물조물하지않는이상 넘칠듯요
  • 아이가 너무 좋아하네요. 다만 물을 써야해서 방에선 안되고 욕실서 갖고 노는데 그동안 나온 씽크대 놀이에 비해 씽크대가 커서 그럴싸 하고 수도만 돌리면 물이 나오니 진짜같은 느낌이 들어 더 좋네요. 야채를 찬물에 담그면 진흙 묻은 색이 되는데 물 온도가 아주 차가워야 돼서 첨엔 별 차이없이 안변하기에 얼음을 좀 넣으니 변하는데 고추나. 오이.가지는 본래 색상이 진해서 별 차이를 못 느끼고 무우는 확 변해서 아이가 신기해 합니다. 씽크대엔 따뜻한 물을 넣고 하면 되는데 아이가 나중엔 족욕을 하네요...엄청 좋아하니 만족합니다
  • 세상에나 아기가 너무좋아해요 진짜 오늘 물전쟁 3번했지만 아기가 너무좋아해서 가지고놀게합니다ㅎㅎ까짓것 물 치우면되져ㅋㅋㅋ 싱크대 고작 얼마나 크다구ㅋㅋ 진짜 아기가 가지고노는내내 행복해합니다 ㅋㅋ 이거사준이유는 제가 설거지할때마다 아이가 자꾸 싱크대에 올라올려고해서 관심이있나싶어서 사준 콩순이 야채씻기 진짜 정말 잘산거같아요 김장매트도 같이사서 낮에는 김장매트에서했는데 김장매트 치우는게 더 일이더라구요ㅋㅋ 여튼 이거 정말마음에 듭니다 수도꼭지뒤에 온오프 있으니 확인하시면 물 나오고 물도 잘나오고 야채통에 아이스팩넣엇더니 야채도 씨커멓게 잘변합니다ㅋㅋ 홈# 갔더니 49500원하길래 혹시나 쿠팡검색해봤더니 쿠팡에서 이 가격에 정말 잘샀어요ㅠㅠㅠㅠ 다만 진짜 제가 화났던건 건전지넣는곳에 드라이버로 빼는데 진짜 안빠지더라구요 20분째 잡고 씨름했습니다 나사 너무 안빠져서 미칠뻔했습니다 아 그리고 건전지ㅋㅋㅋ 같이파셨으면좋겠어요ㅋㅋ큰 건전지들어가더라구요 편의점뛰어내려가서 사왔습니다ㅋㅋ 여튼 너무대박대박 26개월 남자아기예요!
  • 아기때 끌고다니는 싱크대 물나오는거 사줬는데 어른이 펌프처럼 눌러줘야 찍찍 나와서 힘만들고 아이도 진짜같지 않아서인지 흥미없어했거든요 자리만 차지해 결국 버렸었는데 생일 선물 뭐갖고 싶냐니까 티비 광고에서 봤다고ㅎ 이걸 얘기하더라고요 7살 입니다ㅎㅎㅎ 생일선물로 구입했어요~ 미리 하루전 여유있게 로켓배송받아 포장해놨는데 생일 당일 하필 불량이와서 엄청 실망하고 울었어요ㅜㅜ 건전지 부랴부랴 슈퍼가서 5800원 사왔는데 모터가 안도는 불량이었어요 쿠팡 전화하니 친절히 교환접수해주셨고 일욜에도 배송해주셔서 딸이 완전 좋아했어요 일단 물이 자동으로 나와 편하고 나오는 타입도 변경가능해서 진짜 싱크대 같은 느낌이 들어요 물은 적당히 채워도 잘 순환되더라고요 물 다 튀길거 예상하고 한쪽에 수건두개 깔고 치우기 편한곳에서 시작했어요 얼음을 넣어야 색이 완벽히 변해서 더 씻는 재미가있는것 같아요 수레 뚜껑은 야채들을 넣을 때 자꾸 뽕~빠져 꺼내기 힘들어 그냥 열고 놀았고요 아기 장난감 골랐다고 놀렸는데 7살 딸이 수세미 스펀지로 설거지도 열심히하고 정말 재미있어하니 뿌듯합니다ㅎㅎ 집에 스텝2주방 놀이부터 이것저것 주방관련된 장난감이 많은데 물이 안나오는거에 항상 부족함을 느껴했던 아이라 즐거워하니 저도 좋네요ㅎㅎ 단점은 장난감 보관이 조금 애매한점이에요 작은 야채수레 설거지용품 등은 여기저기 통에 같이 보관하는데 싱크대는 여기저기 자리가 애매해서ㅎ 눈에 거슬리는..ㅎㅎ 그래도 사주길 잘한것같아요~ 만족합니다~
  • 마트에는 가격이 비싼편이라 쿠팡에 주문했어요 딸이 너무 좋아해요...일단 차가운물이냐~따뜻한물이냐에 따라 색이 변하니 신기해하고..싱크대 물나오니 더 좋아해요 별을 하나 뺀 이유는.. 조금 번거러움이 있어요 싱크대는 따뜻한물을 해줘야하구요...흙 묻은걸 연출하려면 물이 엄청 차가워야해요...얼음을 넣어야 빨리 변하드라구요 집에 얼음팩 있으시면 담가두세요 얼음은 금방 녹고..수시로 가지러가야하는 번거로움이..ㅡㅡ 그래도 아이가 좋아하니..산 비용만큼은 가지고 놀듯해요^^ 물놀이가서 쓰기도 좋고~~^^
  • 신박한 잇 템. 집에 콩순이 좋아하라는 19개월 아기물개가 있어서 주문했어요. 상품평 보고 걱정했는데 별 고장없이 잘 돌아가는 녀석으로 왔네요. 눈뜨자마자 정수기 버튼부터 눌러대는 물개 때문에 고민하다가 샀는데..괜히 고민했어요. 이거 아 정말 ㅜㅜ 물 좋아하는 우리아이에게 짱 좋은 장난감.오지고,지리고,렛잇고 입니다. 물 틀어놓으면 옆에서 30분이고1시간이고 난 폰을, 넌 물놀이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물 바다 되는건 어쩔수 없구요. 미술가운하나 있으면 좋을듯해요~ 추가) 미술가운 샀더니 봉제선 때문에 방수 제대로 안되네여ㅜㅜ 그냥 젖을각오하는게 맞네요ㅋㅋㅋ *추가후기* 한1년은 가지고 놀아서 아깝진 않는데, 건전지 부분으로 물이 들어갔는지 고장나버림ㅋㅋ 건전지 부분 방수처리가 꼼꼼히 되있었으면 더 좋았겠다싶어요
  • 애기가 워낙 물을좋아해요.. 세면대..씽크대..심지어 변기물ㅠ 그래서 물범벅일줄알면서도 좋아하기에 질렀어요.. 역시나 엄청 좋아합니다..저희집이 강화마루여서 물에 엄청취약하기에 물을 넣고 할때는 욕실서 해줬구요..평상시엔 그냥 물없이도 엄청 잘가지고놀아요.. 퐁퐁도 펌핑하는척..수세미로도 빡빡 씻어요..ㅋㅋ 22갤 딸램 어린이날 선물로 최고 멋있는 엄마됐어요^^ 다만 야채갯수가 5개라서 좀 적은것같아요.. 좀만 더 다양하게 있음 좋겠어요.. 색깔변하는건 진짜 대박입니다~넘넘 신기해요.. 제가봐도 진짜 대애박~~~!!! 저렴한가격에 진짜 울딸 최애템 장난감 장만했어용~ 지인들한테 추천해도 욕안먹고 칭찬받을 아이템이예요
  • 어린이집에서 나눠줄 크리스마스 선물로 미리 사뒀어요 11월 28일에 받았구 산타행사는 오늘해서 선물개봉해서 가지고 놀고있는데요 일자 물줄기는 계속 틀어놔도 잘나오는 반면 물구멍 많은건 물줄기가 나오다가 조금만 시간이 지나면 물방울만 똑똑 떨어지는정도에요ㅠ 물을 가득채워서 계속틀어놓는데도 시간이 갈수록 물이 안나와요ㅠ 휴.. 애기선물인데 참 난처하네요
  • 4살 33개월인데.. 마트에서 보고 사달라고 떼써서 충동적인 건줄 알고 안사주고 데려왔어요 그러다 어디서 본건지 급 생각이 난건지 한,두달 지난 이번 일요일 밤 집에서 씻기장을 사달라고 심하게 울고ㅠㅜ 마트는 문닫을 시간이기도 했고 집에서 거리가 좀 있어서.. 쿠팡에 주문 넣고 내일 택배사장님이 가져다주실꺼라고 달랬어요 그래서 받게 된 콩순이 야채씻기.. 진짜 좋아하구요 월요일부터 수요일인 오늘까지 꼭 꺼내서 한시간이상씩 놀아요 거실이 좀 물바다가 되긴하지만ㅠ 처음 온 날은 2시간도 넘게 놀더라구요 내복 다 젖어서 미술가운으로 갈아입히고.. 차가운물에 넣으면 무가 더러워지는게 신기한가봐요 계속 더럽게 해달라고ㅋㅋ 그럼 본인이 다시 깨끗하게 닦아주고.. 교육적인면에서도 좋은거 같고.. 잘 질려하는 애라 장난감이 많기도하지만 당분간 요게 잇템일듯해요 가격도 마트보다 저렴하고 로켓배송에 쿠팡 최고에요~~

관련상품

미미월드 신부미미 웨딩드레스룸

바다쏙 아기 꾸미펫 도넛가게 세트

시크릿쥬쥬 셀카폰 여자아이 역할놀이 어린이날 조카 장난감 선물

옥토넛 스마트 탐험 카메라 역할놀이소품

슈퍼윙스 아리 변신 로봇세트, 혼합색상

(역할/소꿉놀이완구) (스플래쉬대셔)가오리

에어 귀여운 아이콘 포인트 미술앞치마

플레이모빌 시티 라이프 작은 학교 역할놀이 장난감

토이앙상블 디럭스 슈퍼 계산대, 혼합 색상

[소워니놀이터] 치카푸카 스퀴시북 DIY 만들기 세트

콩순이 싹뚝 테이블 소꿉놀이, 혼합색상

멜리사앤더그 마트 계산대 놀이 액세서리 세트 MD5183, 혼합색상

리틀타익스 리틀 퍼스트 냉장고 주방놀이, 혼합색상

마이리틀타이거 타이거 플라워 가든 만들기놀이, 혼합색상

달님이 새콤달콤 과일주스 가게 주방놀이, 혼합색상

플레이도 알록달록 카페놀이, 노란색

캐스비 플레이 메이크업 파우치 화장놀이세트 2189, 핑크

핑크퐁 119 구급차 병원놀이, 혼합색상

오즈토이 찹찹썰기 해산물 청과 싹뚝 썰기 24p + 하트바구니 소꿉놀이 세트, 랜덤발송(하트바구니)

브레드이발소 홈파티 케이크놀이, 혼합색상
#미미월드신부미미웨딩드레스룸 #바다쏙아기꾸미펫도넛가게세트 #시크릿쥬쥬셀카폰여자아이역할놀이어린이날조카장난감선물 #옥토넛스마트탐험카메라역할놀이소품 #슈퍼윙스아리변신로봇세트,혼합색상 #(역할/소꿉놀이완구)(스플래쉬대셔)가오리 #에어귀여운아이콘포인트미술앞치마 #플레이모빌시티라이프작은학교역할놀이장난감 #토이앙상블디럭스슈퍼계산대,혼합색상 #[소워니놀이터]치카푸카스퀴시북DIY만들기세트 #콩순이싹뚝테이블소꿉놀이,혼합색상 #멜리사앤더그마트계산대놀이액세서리세트MD5183,혼합색상 #리틀타익스리틀퍼스트냉장고주방놀이,혼합색상 #마이리틀타이거타이거플라워가든만들기놀이,혼합색상 #달님이새콤달콤과일주스가게주방놀이,혼합색상 #플레이도알록달록카페놀이,노란색 #캐스비플레이메이크업파우치화장놀이세트2189,핑크 #핑크퐁119구급차병원놀이,혼합색상 #오즈토이찹찹썰기해산물청과싹뚝썰기24p+하트바구니소꿉놀이세트,랜덤발송(하트바구니) #브레드이발소홈파티케이크놀이,혼합색상
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.