건조기 삼성전자 그랑데 건조기 DV14T8520BP 14kg 방문설치

건조기 삼성전자 그랑데 건조기 DV14T8520BP 14kg 방문설치
가격 : 2,000,000 1,660,000원 17% 할인

상품요약

미니아 미니건조기 PRO 스텐 빨래 소형 원룸 수건, 미니아 미니 건조기 PRO, 인디 핑크 트롬 건조기 RH17WTLN 17kg 방문설치, RH17WTLN LG 트롬 세탁기 건조기세트 F12WVA-9WB (F12WVA+RH9WV) 12KG+9KG 1등급 화이트, F12WVA-9WB 트롬 LG 세탁기 F21VDU + 건조기 RH19VTSN 21kg + 19kg 세트 1등급 방문설치, F21VDU-9VSN, 모던 스테인리스 삼성전자 그랑데 AI 세탁기 WF21T6500KW + 건조기 DV17T8740BW 21kg + 17kg 직렬설치 패키지 방문설치, 화이트, WF21T6500KW7T 윈드피아 6단 전자식 식품건조기 WD-501, WD-501 윈드피아 사각 6단 식품건조기 WD-1210, WD-1210 삼성전자 비스포크 그랑데 AI 세탁기 건조기 세트 실버 WF21B6400KP + DV17B8720BP [삼성] 드럼 세탁기 건조기 세트 16kg+9kg WF16T6000KW+DV90T5440KW 신애바람 신발건조기 SA100, SA100
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#건조기

구매후기

• 건조기없이 쓰다가 둘째가 태어나고 빨래가 감당이 안되서 구입 ~ 구입하자마자 바로 다음날 설치 go 이게 뭐라고 이렇게 기다려지는지 전날 미리 공간 만들고 청소하고 기다렸어요 기사님이 오셔서 사이즈 봐주시고 바로 설치 고고 디자인도 맘에 들지만 크기도 딱 좋아요 이불도 3개넣어도 남아요 16키로살까 고민했는데 4인가족 14키로도 좋은 거 같아요 :) 옷이 줄어든다고 해서 걱정했는데 사용한지 한달 넘었는데 그런걱정은 개나 줘 버렸... 아주아주 만족스럽습니다 단점을 아직 찾지 못했는데 찾아보도록 하죠
  • 딱 토일 포함 일주일 걸렸네요 예정일이 딱 일주일뒤였어요! 기다리고 기다리던 건조기가 와서 너무 좋네요 ㅎㅎ 먼지터는거ㅜ너무 맘에들어요~ 애들 방에서 데리구 자는 인형두 탈탈 털어줬어요~!!!! 수축 같은거는 아직 모르지만 사용해보고 다시 후기 작성해야겠네요~^_^ 아 그리고 보일러 앞에 설치했는데요 기사님이 멀티탭 따로 사용 안해도 된다하셨네요 2구 콘센트에 1개는 보일러코드 사용하거든요 나머지 1개 건조기 코드로 사용했어요~ 고장 안 나고 정전 안 될거라고 알려주셔서 구냥 코드 꽂고 했네요~^_^ 기사님께서 친절하게 배송해주시고 잘 알려주셨어요! 먼지 비울때요 붓인가 주셨는데 ㅠ 이건 건조돌릴때마다 먼지 없애니깐 먼지가 잘 안 떨어지네요..ㅋㅋ 아예 물로 닦아야 할 것 같아요! 하루동안 건조기 사용 후에 마지막에 한 번에 버리면서 세척하면 좋을 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 건조기 오기만을 설렜는데 오니깐 좋네요~^________^V 11일에 구매해서 18일 오늘 온거에요~ 어제 모르는 번호는 다 받았네요^^;;;; 원래 모르는 번호 잘 안 받는데 혹시나 기사님이실까봐 받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁에 전화주셔서 오늘 점심 전에 받았습니다~~~~ -사용후기- 애들 옷 빨았는데요 혹시나 줄어들까봐 걱정되는 마음으로 돌렸어요! 코스는 AI맞춤건조로 하고 건조정도는 2로 하니깐 줄어든 옷은 없었어요 그렇지만 약간 덜 마른 빨래도 있어서 건조대에 걸어 놓았어요!! 이불털기만 했는데요 14키론데 통이 길었??어요 ! 퀸사이즈 극세사 이불 하나 넣어도 자리 남아요!! 세탁기 19키로보다 안에 통이커요
  • 건조기를 살까말까 고민을 몇달은한거같아요 과연진짜 필요할것인가..산다면 몇키로짜리를사야하는것인가 알아보고! 후기상세히 다 읽어보고! 941.460원에 구매했습니다 근데 가격이 엄청올랐네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 설치할때 제가있진않아서 몰르지만 엄마가받아주셨는데 친절하게 잘해주셨다고합니다. 주문하고 받기까지 딱 일주일걸렸구요 설치전날밤에 전화주셔서 몇시에오시는지 알려주십니다. 일단 14키로 안에도 생각보다 넓고 크기도크고 오자마자 이불돌렸는데 뽀송뽀송허니 너무좋네요ㅠㅠ요번여름은 빨래말릴걱정없을생각에 행복합니다. 절대후회없는선택이었어요 아주좋습니다
  • 건조기의 신세계를 엄마께도 선물했어요! 저는 건조기 4년째 사용하고 있고 이제 빨래하면 건조기는 필수죠. 뽀송하고 빨래 후에 냄새가 없고 무엇보다 수건빨래하면 포송뽀송 따뜻한 느낌이 너무 좋아요. 30대 제 또래들은 거의 사용하고 있는데 60대 엄마세대는 아직 익숙하시지 않으셔서 잘 모르시더라구요,, 여름철 장마에 이제 빨래걱정 안하시구 먼지도 엄청 나온다고 하시면서 너무 좋아하셨어요 !! 이제 빨래 너는게 일이아니라 개는것이 일입니다. 배송 날짜도 약속된 날짜에 맞춰오시고 설치도 잘 해주셨습니다.
  • 건조기없이살다가 파격행사하길래 큰맘먹고 주문했어요 트윈워시라 위에못올려서 옷방에 설치했습니다 물통내장되어있어 편해요 옷도 건조 너무잘되요!!!안마른거없이 소음도 생각보다 안크고, 배송도 로켓설치라그런지 설치도 10분?도안걸린거같아요 너무좋아요 이래서 건조기건조기 하나봐요 대신 옷감수축은 어쩔수없는거같아요 옷들이 짧뚱해지긴했어요ㅠㅋ 그래도 만족합니다♥
  • 배송이 조금 늦은점 말고는 좋습니다. 제품에 이상없구요 설치 잘 해주시고 작동도 잘됩니다. 왜 건조기건조기 하는지 알겠네요
  • 정말 사고 싶었는데 할인받아 저렴히 구매했어요 겨울옷들 특히 먼지 많은데 정말 좋아요 설치한 기사님이 친절히 사용법에 대해 설명도 해 주어 잘 사용하고 있습니다
  • 처음으로 설치하고 거실.욕실앞에있는 매트 먼지털이 해봤는데 우리가족폐가 깨끗해진느낌이 들었어요. 진짜 우리일상에 가장 필요한존재는 건조기인듯합니다
  • 건조기 진짜 조으네요~~첨에 작동하고 먼지 나오는거보고 깜놀했네요~보송보송하고 건조도 굿~~

관련상품

LG전자 트롬 건조기 정품 배수 연장호스 RH16VNAN, 단일상품

LG전자 트롬 건조기 정품 배수 연장호스 RH16VNAN, 단일상품

LG 정품 트롬 건조기 배수 연장 호스 RH16VN1 RH16VNA RH16VNAN

LG 정품 트롬 건조기 보푸라기 먼지 필터 RH16VNR RH16VNAN RH16WXN

LG전자 트롬 건조기 16kg 방문설치, RH16VNAN(모던스테인리스)

LG전자 트롬 건조기 16kg 방문설치, RH16VNAN(모던스테인리스)

LG전자 세탁기 F21VDU 21kg 방문설치 + 건조기 RH16VNAN 16kg 방문설치 세트, F21VDU, RH16VNAN

코멧 키친 스테인레스 식기건조대 2단, 단일색상

4BNK 프리미엄 프레임 식기건조대 1단, 다크그레이

LG 정품 트롬 건조기 드럼 세탁기 환기용 도어 클립(즐라이프거울 무기한증정)

LG전자 세탁기 F21VDU 21kg 방문설치 + 건조기 RH16VNAN 16kg 방문설치 세트, F21VDU, RH16VNAN

LG전자 세탁기 F19VDU 19kg 방문설치 + 건조기 RH16VNAN 16kg 방문설치 세트, 그레이, F19VDU(세탁기), RH16VNAN(건조기)

LG전자 세탁기 F19VDU 19kg 방문설치 + 건조기 RH16VNAN 16kg 방문설치 세트, F19VDU(세탁기), RH16VNAN(건조기), 그레이

트롬 세탁기 건조기 세트 F19VDT-6AN 세탁 19kg + 건조 16kg 방문설치, F21VDT(세탁기), RH16VNAN(건조기), 모던 스테인리스

라온하우스 [LG전자] 프리미엄 LG전자 All New 듀얼인버터 히트펌프 16KG 건조기/의류건조기 /듀얼인버터 / 전기건조 히트펌프식 건조기능 구김방지 급속건조 기능성의류, RH16VNAN

Garrl 전자동 스마트 반려동물 드라이룸 70L 대용량 가정용 고양이 헤어 드라이어 무음 강아지 중소형견 목욕 털건조기, 화이트

삼성전자 그랑데 드럼세탁기 WF24T8000KV 24kg + 건조기 DV17T8520BV 17kg + 직렬설치 패키지 방문설치, WF24T8000KV, DV17T8520BV

LEXLIFE 펫 드라이룸 40분자동건조/자연풍 순환/살균소독/아로마테라피/저소음,SH-041 하양, SH-041

[TV쇼핑]bnp 댕댕-살롱 펫 드라이어 애견 강아지 고양이 털 빗질 털말리는 기계 페페 빗 드라이기 건조기 정리기 스타일러
#LG전자트롬건조기정품배수연장호스RH16VNAN,단일상품 #LG전자트롬건조기정품배수연장호스RH16VNAN,단일상품 #LG정품트롬건조기배수연장호스RH16VN1RH16VNARH16VNAN #LG정품트롬건조기보푸라기먼지필터RH16VNRRH16VNANRH16WXN #LG전자트롬건조기16kg방문설치,RH16VNAN(모던스테인리스) #LG전자트롬건조기16kg방문설치,RH16VNAN(모던스테인리스) #LG전자세탁기F21VDU21kg방문설치+건조기RH16VNAN16kg방문설치세트,F21VDU,RH16VNAN #LG전자트롬건조기16kg방문설치,RH16VNAN(모던스테인리스) #코멧키친스테인레스식기건조대2단,단일색상 #4BNK프리미엄프레임식기건조대1단,다크그레이 #LG정품트롬건조기드럼세탁기환기용도어클립(즐라이프거울무기한증정) #LG전자세탁기F21VDU21kg방문설치+건조기RH16VNAN16kg방문설치세트,F21VDU,RH16VNAN #LG전자세탁기F19VDU19kg방문설치+건조기RH16VNAN16kg방문설치세트,그레이,F19VDU(세탁기),RH16VNAN(건조기) #LG전자세탁기F19VDU19kg방문설치+건조기RH16VNAN16kg방문설치세트,F19VDU(세탁기),RH16VNAN(건조기),그레이 #트롬세탁기건조기세트F19VDT-6AN세탁19kg+건조16kg방문설치,F21VDT(세탁기),RH16VNAN(건조기),모던스테인리스 #라온하우스[LG전자]프리미엄LG전자AllNew듀얼인버터히트펌프16KG건조기/의류건조기/듀얼인버터/전기건조히트펌프식건조기능구김방지급속건조기능성의류,RH16VNAN #Garrl전자동스마트반려동물드라이룸70L대용량가정용고양이헤어드라이어무음강아지중소형견목욕털건조기,화이트 #삼성전자그랑데드럼세탁기WF24T8000KV24kg+건조기DV17T8520BV17kg+직렬설치패키지방문설치,WF24T8000KV,DV17T8520BV #LEXLIFE펫드라이룸40분자동건조/자연풍순환/살균소독/아로마테라피/저소음,SH-041하양,SH-041 #[TV쇼핑]bnp댕댕-살롱펫드라이어애견강아지고양이털빗질털말리는기계페페빗드라이기건조기정리기스타일러
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.