타프 렉타타프(대형) 500x440x250cm

타프 렉타타프(대형) 500x440x250cm
가격 : 77,900 62,320원 20% 할인

상품요약

나스카피 210D 옥스포드 실버코팅 400x300 타프스크린 렉타타프(폴대 및 사이드월 미포함), 블랙(400x300) 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 차양막 세트, 마운티아 포르미아 렉타타프+사이드월450 세트/블랙 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 4개 버팔로 뉴 렉타 타프스크린/타프 하우스 차양막세트, 선택사항:버팔로 뉴 렉타 타프스크린(블랙), 단품 벅703 지주폴 타프 폴대 블랙, 2개 버팔로 올 뉴 타프스크린 하우스 6~7인용, 1개, 그레이 아이두젠 초대형 타프스크린 9-10인용, 블랙에디션 Wfufu 타프 방수 자외선 차단 홀리데이타프 그늘막, 베이지색 Weifufu 타프 옥스퍼드 천 홀리데이타프 그늘막 타프스크린 자외선차단천막 야외 10가지색상, 아이보리
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#타프

구매후기

• 폴대두개밖에없어서 타프고정하는데시간많이걸렸어요ㅠ로프도더필요하구요 대충쓸거라싼거샀지만이래저래추가비용까지드는거생각하면 비싸더라도돈더주고좋은거사세요~ -------------- 제가 4년 전에사고 둘러보다가 다시봤는데 제후기가있는데도 사신분들이있어서 세세하게 정확하게 다시 작성해드립니다 가격은 제가 약 4년전에 산것보다 많이 올랐군요 ㅎ 당시 구매시 캠핑 초보라 잘 몰라서 못적었는데 세세히 기록합니다 제가샀을때 센터폴이 180센티였음 지금은 250으로 바꼈네요? 이 제품 센터폴 한조(2개)입니다 무지얇습니다 쓰는덴 크게 무리는 없음. 폴대 1조 이상 추가 구매하는 순간? 이 제품가격보다 폴대값이 더 나갑니다. 제품설명에 사이드는 스트링으로 고정했는데 불편하고 잘되지도않고 왔다갔다 하기 불편해요 이거사고 폴대를 전부 새로샀습니다 센터폴1조(24파이)사이드폴 2조(18파인가?;;;) 무튼 폴대 새로사니 당시 가격으로 8만원정도 들었네요 제품이 3만원대로 기억하는데ㅠㅠ 제품은 아직도 있긴해요 뽑기를 잘한건지 아직버텨주곤있음 사용은 4년간 약 20회 이상 썼습니다. 스킨만 ㅋ 폴대버렸음으로.... 스킨 얇아요 180센터폴일땐 그늘은 생기지만 낮아서 열이 그대로 전달됐습니다 250으로바꿔사용해도 열은 어느정도 내려옵니다 이건 원단이 싸구려라 그래요 이 가격에 방열코팅이 제대로 될리가;;; 사이즈는 타프중 대형급입니당 ^^ 다 읽으셨나용?^^ 이 가격이면 조금 더 주시면 사이드폴있는걸로 사실수있어요 절대 싼가격 아닙니다! 캠핑,낚시,등산 장비 구매시 중복 투자가 제일 무섭습니다 선택은 자유 후회는 본인몫^^
  • 구매한지 꽤 지나 상품평 쓰네요. 비가와야 성능이 좋은지 안좋은지 알수있는데 딱 비가왔네요 일단 비가 엄청 샙니다 강수량이 많은것도 아닌데 비가 뚝뚝 떨어지네요 그늘막 용도로는 좋습니다. 비오는날 캠핑을 하지 않으시는 분이라면 가격대비 추천드립니다. 하지만 비에 정말 취약하다는점 다시한번 강조 드립니다.
  • 절대 방수안되는 제품입니다. 일부러 높은가격에 내수압높은거 주문했는데 비오니까바로비가새네요 하루만에걷고갑바사다 쳤습니다. 반품신청할겁니다 안해주면 동네방네고발할수있는데는 다해야겠습니다 동영상찍어놨는데 이미지밖에 첨부가안되네요 캡쳐사진입니다 전체가 다샙니다 아무튼 비오면 무조건 비샙니다 절대사지마세요
  • 지지대 연결고리 부분 상당히 약합니다 금방 찢어 질거 같습니다. 핀도 완전 허접한거 주네요. 연결 끈도 엄청 짧고 약해서 그냥 툭 끈어졌습니다 완전 비추
  • 타프는 좋은데 타프폴대가 너무 약해서 따로 구매해야할듯 합니다.그냥 몇번은 사용할만 합니다.줄도 따로사야하고 팩도 몇번쓰면 휘어져서 다시구매 해야합니다. 타프만 쓸만합니다.
  • 크고 좋네요. 아쉬운 점이라면 폴대가 너무 얇고 고정부위도 헐거워 안정감이 떨어지네요. 동봉되는 핀과 끈도 조잡합니다. 가격생각하면 어쩔 수없지만 차라리 폴대,핀,끈 별매로 하고 가격다운하는게 나을 듯하네요.
  • 타프 자체는 햇빛, 바람 잘 막아 주네요. 크기도 커서 맘에 들긴한데.. 바람 많이 불던 때라 2박3일 다녀오고, 끈 묵는 곳이 벌써 튿어졌네요. 함께 들어 있는 끈도 약해서 누가 툭치고 지나가니 끊어졌어요.
  • 처음 설치후24시간도 안지났는데 폴대가 부러졌네요. 쇠로된 폴대가 찢어져서 꺽임ㅡㅡ; 설치해보시면 다들 아시겠지만 폴대가 정말 이런쓰레기가없네요. 구매안하시는게 정신건강에 좋을듯...
  • 생각보다 방수가 잘 되지 않아서 아침에 밥먹을때 타프에서 물이 떨어지네요... ㅠㅠ 좀 쓰다가 버려야 될듯 하네요...

관련상품

스타벅스프리퀀시 서머레디백 미니 캐리어 2020 스타벅스 중국

스타벅스레디백 정품 스벅레이디백 서머 프리퀀시 5칼라

카파워 CP-20 점프스타터 12V+24V겸용 대형차 중장비 30000mAh 보조배터리 안전케이블제공, 1개입

소스오브라이프 여성 멀티비타민 미네랄 60정, 단일상품

스타벅스 네스프레소 캡슐 커피 5종 세트 50캡슐

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천

덴프스 [덴프스]베타글루칸 면역채움 4개월분

스타벅스 네스프레소 이탈리안 스타일 로스트 캡슐커피

2+1 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 (2+1) 총 3병, 단일상품

(2병할인) 여성영양제 소스오브라이프 우먼 멀티비타민 미네랄/ 여성멀티비타민 여성종합비타민, 60정 x 2병묶음, 단일상품

2+1행사/네이처스플러스 소스오브라이프 종합비타민 우먼 60정 총3병 3월분 여성비타민 영양제 선물 추천(맨,우먼 혼합선택가능), 맨(남성영양제) 총3통

[당일출고] 스타벅스 네스프레소 호환 캡슐커피

스타벅스 네스프레소 디카프 에스프레소 로스트 캡슐커피

점프 스타터

밴프 원터치 육각 스크린하우스 CT037, 1개, 블랙

포레스트유 4FACE 슬라이드 타프 폴대 포페이스 슬라이딩 사각 알루미늄 듀랄루민 가변

KAVOLET 타프 텐트 폴대 슬라이드 폴대 세트

칼루스 두랄루민 튼튼한 타프폴대 33파이 280cm

마운틴이큅먼트 [마운틴이큅먼트] 올인원 타프 스크린2, 선택완료, 1color:FREE

버팔로 메가 타프 스크린 하우스
#스타벅스프리퀀시서머레디백미니캐리어2020스타벅스중국 #스타벅스레디백정품스벅레이디백서머프리퀀시5칼라 #카파워CP-20점프스타터12V+24V겸용대형차중장비30000mAh보조배터리안전케이블제공,1개입 #소스오브라이프여성멀티비타민미네랄60정,단일상품 #스타벅스네스프레소캡슐커피5종세트50캡슐 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천 #덴프스[덴프스]베타글루칸면역채움4개월분 #스타벅스네스프레소이탈리안스타일로스트캡슐커피 #2+1여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정(2+1)총3병,단일상품 #(2병할인)여성영양제소스오브라이프우먼멀티비타민미네랄/여성멀티비타민여성종합비타민,60정x2병묶음,단일상품 #2+1행사/네이처스플러스소스오브라이프종합비타민우먼60정총3병3월분여성비타민영양제선물추천(맨,우먼혼합선택가능),맨(남성영양제)총3통 #[당일출고]스타벅스네스프레소호환캡슐커피 #스타벅스네스프레소디카프에스프레소로스트캡슐커피 #점프스타터 #밴프원터치육각스크린하우스CT037,1개,블랙 #포레스트유4FACE슬라이드타프폴대포페이스슬라이딩사각알루미늄듀랄루민가변 #KAVOLET타프텐트폴대슬라이드폴대세트 #칼루스두랄루민튼튼한타프폴대33파이280cm #마운틴이큅먼트[마운틴이큅먼트]올인원타프스크린2,선택완료,1color:FREE #버팔로메가타프스크린하우스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.