케이크만들기세트 포토케익 만들기세트(1호), 초코시트(아이스박스포함)

케이크만들기세트 포토케익 만들기세트(1호), 초코시트(아이스박스포함)
가격 : 33,000 18,810원 43% 할인

상품요약

생일 (1호) 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수!-내용참조) 키트 DIY 생일 (미니) 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수!-내용참조) 키트 DIY 케이크만들기 키트(1호)(평일 오후 3시까지 결제건 당일 출고), 1set 장가네제과 컵케이크만들기 10인세트(6~9월은 아이스박스 미구매시 배송 불가하니 꼭 구매해주세요.) 장가네제과 카네이션케이크만들기(미니)(평일 오후 3시까지 결제건 당일 출고), 1set 생일케이크만들기 케이크시트 2개 + 생크림1개 세트 편리한 3단 컷팅 나만의 수제케이크 만들기 아이스박스, 초2호1개+레2호1개+생크림1개 - 아이스박스 [로켓프레시] 후앙 크리스마스 머핀 만들기 세트 521g, 1세트 New 크리스마스 케익만들기 3가지 종류 생일 (3호) 케이크 만들기 세트 (여름 아이스박스 추가필수!-내용참조) 키트 DIY [시트 단품] 케이크시트 레인보우(무지개) 2호 케익만들기세트(6색) 케이크만들기키트 재료 (평일 오후3시이전 당일 출고)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#케이크만들기세트

구매후기

• 완전 똥손이라 걱정이 많았는데 깍지가 들어있는 생크림에 녹여야하는 초코가 아니라 짜먹는 초코라니..ㅠㅠ 소비자를 생각하는 배려가 완전 묻어나오는 상품이었어요!! 심지어 크림두 넘넘 맛있어서 아직 완성한 케이크을 먹어보진 못했지만 보나마나 꿀맛 예약이에요!!! 넘 재밌고 의미있는 케이크 만들 수 있게 해주셔서 넘 감사해요❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍ 앗 그리고 생크림 이쁘게 짜서 꾸미고픈 분들은 방 사이에 크림 도포할때 연습해보시면서 짜보시면 좋을 것 같아요!! 저두 그렇게 연습했더니 전보다는 예쁜 모양이 나왔네용..!
  • 요즘 레터링 케잌 유행이라서 오빠 해주려고 주문하는데 생각보다 주문하고 갖고오고 이래저래 해야하는것도 많고 일욜은 문도 안열고 맛이나 퀄리티에 비해 금액도 비싸더라고요 주문 해봤던 사람들이 레터링 케잌은 식용 색소가 많이 들어가 혓바닥 색도 너무 심하게 바뀐다고해서 고민하던 중 이걸 발견했어요~ 대박 집에서 사진찍어 글씨넣고 주문한다음 메일로 보내드렸는데 다음날 바로 배송 포장도 꼼꼼하고 궁금한게 있어 연락 드렸는데 상담도 자세하고 친절하게 해주셔서 좋았어요 8/16 사용하려했는데 오빠가 바빠서 날짜가 꼬였어요 12일 목욜날 받아서 13일 금욜 밤에 만들거라 케잌시트랑 생크림은 받자마자 냉동실에 넣었어요 식용 포토 프린트는 번진다고 꼭! 실온보관 하라고 하셨어요 만들기 30분 전에 꺼내 해동시킨 후 케잌 만들기 시작! 케잌 시트를 아래거 부터 깔아야하는데 위에거부터 깔아서 거꾸로 쌓았지만 그래도 생크림 올려주니 문제 없었어요~ 주신 초코펜도 좋더라구요 바닥에 글씨 쓰려고 별도로 초코펜 구매했는데 그것보다 보내주신게 더 좋더라구요 금욜 밤에 케잌 만들었는데 오빠가 또 16일 시간된다고 케잌 불은 그날 붙이겠다고 해서 케잌 만든 상태로 냉장고에 넣어뒀어요 (포토시트 올리고 냉장고에 넣으면 사진 번진다고 하셨지만 어쩔 수 없이 냉장고에 넣었어요 ㅠㅠ) 저는 어쩔 수 없었지만 케잌만 미리 만들고 시트는 상온 보관했다가 사용하는 날 포토시트 올려주면 상태는 더 좋을거에용~ 16일 케잌 꺼내서 불 붙였는데 생각보다 상태는 나쁘지 않았어요 굳굳 오빠도 좋아하는데 놀러 온 오빠 친구가 더 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋ 사진 찍어갔어요 ㅋㅋ 저도 넘 맘에들어 계속 이걸로 주문하려구요 만들 때 보니 생크림도 많이 달지 않아 딱 좋았거든요 완성작 먹어보니 맛있어요~ 다들 예쁘고 맛나다고하니 기분 좋았어요~
  • 급히 엄마 음력 생신 챙기느라 케이크 주문제작 업체에서도 계속 안된다는 말을 듣다가 쿠팡에 이런 좋은 구성을!! 발견했어요 ㅎㅎ 케이크가 1호 사이즈라 작을까 걱정했는데 켜켜히 보내주신 생크림과 따로 구매한 후르츠 칵테일 넣고 3단으로 시트 높이 올리니 적당하구 좋아요~ 사진도 폰으로 찍은사진 캡쳐한거라 화질 걱정했는데 너무 잘나왔구요:) 대박 만족입니당!! 개인적으로 화이트 생크림과 스프링클 초코펜 데코도 좋지만 컬러가 있어야겠다! 싶어서 식용색소도 따로 구입해서 보라빛 생크림 얹어줬어요! 보내주신 생크림이 넉넉해서 케익만들고 다른 빵에도 올려먹었답니다♥️ 아직 파티 전이라 만들던 사진밖에 없네요ㅠ 다음번 아빠생신때도 주문할거에요~~~
  • 사실 맛은 크게 기대안했는데 맞아요 크게 기대안한만큼 딱 그정돈데 그래도 안달고 너무 괜찮았어요~~아쉬운건 프린팅이 여분으로 하나 더 있었으면 얼마나 좋았을까고 스크래퍼보다 차라리 베이킹칼 같은 나이프가 나을 수도 있었겠다 싶어요 면적이 너무 넓어서 힘들었고 흐트러지고 중심잡기 힘들더라구요. 베이킹 아이싱재료랑 다 집에 있는데 귀찮고 급해서 그냥 했거든요~~그리고 원재료 들어간거보고 사실 좀 망설였는데...이벤트성으로는 좋습니다. 무엇보다 덜 달아서 그게 좋았던 것 같아요 중간중간 복숭아 슬라이스 넣을려다가 급해서 못했는데 크림으로 커버치면 꽤 높게됩니다. 냉장고 넣지말랬는데 안넣을 수가 없었어요 ㅋㅋ..상식적으로 바로먹을 순 없는 것 같아요 이벤트성이라ㅜㅜㅋ 그래서 꺼내다가 프린팅 부분이 저렇게 되었지만 그래도 만족합니닷~~! 같이보내주신 하트로 어찌했네요 감시합니다! 그리고 아쉬운게 이건 어떻게 해야할 것 같아요 알루미늄에서 묻어나왔는데 기분이 너무 좋지 않아요 종이 한장을 깔아주시던지 요새 통 잘나오잖아요 단가만 생각마시고 트레이탄 소재나 다른 소재로 바꿔주심 좋을 것 같아요
  • 첨 만들어보는 케익!! 넘나 이쁘고 재밌고 퀄리트 짱~~♡ 만드는데 재미도있고 정성을 다해 만드니 뿌듯하기도하네요~ㅎ 사장님도 너무나 친절하시고 궁금한점에 대해 꼼꼼히 알려주시고 추가질문에도 귀찮아하지않으시고... 정말 감사드리고 고맙습니다^^ 소문 많~이 내주고 싶은 별을 10개줘도 아깝지않은곳을 알게되 조아요^^* 많이많이 번창하시고 부자되세용^^
  • 결혼기념길 2주년 특별한 케이크를 선물해주고 싶었어요:) 찾아보니 우리 사진으로 만들 수 있는 포토케이크가 저렴한 가격에있어서 주문했어요 원랴는 남편 퇴근할때쯤 완성시키려고 했는데 남편이 몸이 조금 안좋아서 병원에 가겠다고 일찍퇴근을 했다네요 급하게 11살 첫찌랑 같이 부랴부랴 만들었어요 시어머님이 보내주신 사과가 많아서 며칠전 사과조림을 만들었는데 케이크에 활용하기가 너무 좋을것 같아서 중간 시트사이에 사과조림도 넣어줬어요! 생각보다 크림도포하는게 어렵더라구요 ㅠㅠ 예쁘게 바르고 싶었는데 맘처럼 안되요 스크래퍼로 바르는게 고르게 잘 발리지 않아요 그래서 저는 중간에 집에있는 과도로 발랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과도가 더 잘발려요! 크림이 넉넉히 들어있어서 바르고도 한참 남았어요 급히 호다다닥 만든다고 중간과정 사진은 한개도 없네요. 스프링클은 지저분해보여 별로 좋아하지 않아서 주신건 우리 딸래미 손에 들어갔답니다. 크림짜기만 하고 끝내려다가 너무 밋밋해보여서 초코펜을 뿌려서 똥손 케이크 완성했어요 :) 사진으로는 실물보다 깔끔해보이네요 ^^; 남편오면 같이 맛볼려구합니다. 기대가 크진 않지만 맛있었음 좋겠어요~
  • 최애 생일이라 어떻게 기념할지 고민하다가 사봤는데 배송도 빠르고 포토시트도 도안대로 잘 나오고 만족스러워요! 제가 케이크나 빵 종류 직접 만들어 보는 것도 처음이고, 베이킹에 대해 아는 게 전혀 없어서 걱정을 좀 했는데 만들기 쉽더라구요 예쁘게 잘 나온 것 같아 만족스럽습니당! 케이크를 별로 안 좋아해서 맛을 좀 걱정했는데 생각보다 맛있어요 케이크 한 번에 한 조각 이상 못 먹는데 두 조각 먹었네용 놔뒀다가 나중에 다 먹으려구요 전체적으로 만족스러웠어서 다음에 필요한 일 있으면 여기에서 또 주문할 것 같아요! 판매자님 많이 파시구 번창하세요
  • 제가 남자친구 생일 케잌 만들어주려구 쿠팡에서 총 세 번을 시켰는데요, 두 번은 스크래퍼를 안주는데 여기는 스크래퍼고 줬구여 무엇보다 크림이 너무 맛있네요ㅠㅠ 저는 예전에 딸기크런치를 사놓은게 있어서 빵 사이에 그걸 같이 넣었는데요, 만들다가 먹어봤는데 그 조합도 맛있더라구요! 크림만 있으면 느끼한데 그런 크런치들 이용하면 좋을 것 같아요. 그리구 크림도 짱많이 주셔요 허허 반 이상 남은 것 같은데 제가 크림을 너무 적게 쓴걸까요..? 초코펜도 완전 큰거주셔서 글씨 쓰는거 몇 번이나 연습하구 케잌에 쓸 수 있었어요! (빨간색은 원래 제가 갖고있던겁니다) 판매자님이랑 문자로 연락하는데, 귀찮게 계속 연락해도 잘 받아주시네용 감사합니다. 잘 만들었어요. 남자친구 반응이 어떨지는 모르겠지만 일단 저는 마음에 듭니다ㅎㅎ 한 달 뒤 아버지 생신인데 그 때 또 주문하려구요!!
  • 설명서 보면서 짜고 쌓아올려 만들었어요. 과정 쉬웠고 6살,7살 아이들 신나게 만들었네요. 크림 다 바르고 서프라이즈로 사진 보여줬더니 너무 좋아해요^^ 포토케이크치고 몹시 싼 가격. 생크림만 먹었을땐 좀 아쉬웠는데 시트 맛있네요 ^^ 만들면서 너무 좋아해서 재구매의사 있습니다!! 애들 생일에 완전추천!! 지인 애들 생일에 선물로 보내줄꺼에요~~

관련상품

타거스 노트북 메신저백 TSS847, 단일색상

블랑블랙 다용도 화장품 정리함 화이트 + 그레이 T1, 1개

선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품, 본상품

선키즈 센서티브 롤온 자외선차단 썬크림썬크림 선크림 휴대용썬크림 미니썬크림 피부보호 나들이썬크림 화장품 썬스틱 썬쿠션 물놀이 여름준비물 바캉스준비물 휴가준비물 선케어 썬케어 화장 선블록 썬블록 수영용품 나들이용품

302 브라이들 수제 가죽 카드 명함 지갑 홀더 케이스 남자 여자 공방 커플 선물

302 브라이들 수제 가죽 카드 명함 지갑 홀더 케이스 남자 여자 공방 커플 선물

달팽이 화장품 세트 6종 3W클리닉 골드 스네일 인텐시브 스킨케어 세트 사은품+쇼핑백 증정 스네일 크림 달팽이점액여과물 군부대 px 달팽이크림 여자 화장품 기초세트, 6P 세트

메디올가 브라이트닝 반점 제거 미백 에센스 잡티 기미 제거 검버섯 주근깨 케어 아하 스팟 크림 한정수량 파격특가, 1+1+1개

지퍼가위집 미용가위집 가위가방 바리깡케이스 5정가위집 8컬러

골프 공 주머니 가죽 벨트형 힙색 볼 파우치 힙색 공 케이스 직사각 허리 가방, 핫핑크

벤투라 시크릿 카드포켓 링 케이스

남성 서류 가방 문서 노트북 크로스 비즈니스BUBM 서류 가방 포트폴리오 구성 케이스 서류 보관 파우치 가정 여행용 자격증명 가방 중요한 항목을 보관하는 데 사용

[차렌시아] 돈 나오는 케이크 돈 뽑는 용돈 박스 반전 케이크 돈티슈 만들기 DIY세트, 6. 케이스(대형)+토퍼(생신을축하드립니다)

다용도투명케이스 아크릴통 남자명함케이스 전시용아크릴케이스

생일케이크세트 기념일 레인보우 2호 케익만들기키트 (2호/3호) 주문제작 레터링 맞춤 (평일 오후3시이전 당일 출고), 레인보우 2호 1 SET

히키스 Urban 투명 아크릴 티슈케이스, 1개

인업템 말랑이 모음전 2탄 8종 셋트 풍선부는오리말랑이 공룡알 스퀴시 찐득볼

도자기물레 돌림판 자동 미니 턴테이블 도자기 휠 도자기 기계 전기 도자기 휠 DIY 점토 도구 트레이 세라

위메이드 쇼트브레드 버터쿠키, 119g, 4개

(리얼미니군고구마) 껍질없이 맛있는 리얼 군고구마 16팩 1세트
#타거스노트북메신저백TSS847,단일색상 #블랑블랙다용도화장품정리함화이트+그레이T1,1개 #선키즈센서티브롤온자외선차단썬크림썬크림선크림휴대용썬크림미니썬크림피부보호나들이썬크림화장품썬스틱썬쿠션물놀이여름준비물바캉스준비물휴가준비물선케어썬케어화장선블록썬블록수영용품나들이용품,본상품 #선키즈센서티브롤온자외선차단썬크림썬크림선크림휴대용썬크림미니썬크림피부보호나들이썬크림화장품썬스틱썬쿠션물놀이여름준비물바캉스준비물휴가준비물선케어썬케어화장선블록썬블록수영용품나들이용품 #302브라이들수제가죽카드명함지갑홀더케이스남자여자공방커플선물 #302브라이들수제가죽카드명함지갑홀더케이스남자여자공방커플선물 #달팽이화장품세트6종3W클리닉골드스네일인텐시브스킨케어세트사은품+쇼핑백증정스네일크림달팽이점액여과물군부대px달팽이크림여자화장품기초세트,6P세트 #메디올가브라이트닝반점제거미백에센스잡티기미제거검버섯주근깨케어아하스팟크림한정수량파격특가,1+1+1개 #지퍼가위집미용가위집가위가방바리깡케이스5정가위집8컬러 #골프공주머니가죽벨트형힙색볼파우치힙색공케이스직사각허리가방,핫핑크 #벤투라시크릿카드포켓링케이스 #남성서류가방문서노트북크로스비즈니스BUBM서류가방포트폴리오구성케이스서류보관파우치가정여행용자격증명가방중요한항목을보관하는데사용 #[차렌시아]돈나오는케이크돈뽑는용돈박스반전케이크돈티슈만들기DIY세트,6.케이스(대형)+토퍼(생신을축하드립니다) #다용도투명케이스아크릴통남자명함케이스전시용아크릴케이스 #생일케이크세트기념일레인보우2호케익만들기키트(2호/3호)주문제작레터링맞춤(평일오후3시이전당일출고),레인보우2호1SET #히키스Urban투명아크릴티슈케이스,1개 #인업템말랑이모음전2탄8종셋트풍선부는오리말랑이공룡알스퀴시찐득볼 #도자기물레돌림판자동미니턴테이블도자기휠도자기기계전기도자기휠DIY점토도구트레이세라 #위메이드쇼트브레드버터쿠키,119g,4개 #(리얼미니군고구마)껍질없이맛있는리얼군고구마16팩1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.