잡곡용기 이지앤프리 모던 잡곡통 2종 x 2p, 아이보리, 그레이

잡곡용기 이지앤프리 모던 잡곡통 2종 x 2p, 아이보리, 그레이
가격 : 9,900 5,148원 48% 할인

상품요약

YGYYK 10키로쌀통 곡물보관용기 사료통 잡곡통, 블루 10kg 원통형 곡물 씨리얼 보관통 방충 방습 자판기형 잡곡 쌀통 이지앤프리 클린킵 잡곡통 냉장고정리용기 1200ml 5종 세트, 화이트, 그린, 우드 그레이, 오션그레이, 블루 생활엔 착착보관 잡곡통1.5L 4p, 아이보리 씨밀렉스 도어미니 사각 잡곡통 1.3L x 5p 세트, 1세트, 랜덤 발송 MAKA 원형 잡곡통 1000 3p, 화이트 [JAJU/자주] 잡곡통2KG_2P, 2P 씨밀렉스 뉴컬러 도어미니 사각 잡곡통 950ml x 6p, 랜덤발송 유하우스 다목적 냉장고용기 1.2kg 아이보리, 3개, 1개 제오닉 냉장고 도어 잡곡보관용기 3호 PP용기 잡곡통 곡물통 시리얼통보관용기 플라스틱용기 밀폐용기
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#잡곡용기

구매후기

• 전부터 구매욕구가 있었지만 대충 패트병에 담아 사용했어요 곡물뿐만 아니라 , 베이킹소다/ 구연산 / 과탄산소다를 보관하고 싶어서 구입했어요 여러 브랜드의 제품들이 있지만 색상이 가장 무난해 선택했어요 용기에 잘 보이지 않지만, 자잘한 스크래치가 있네요 우선 용기 안까지 손을 넣어 세척을 할 수 있으니 편리해요 곡물이나 가루를 넣어 줄꺼라 깨끗히 세척 후 건조를 시켜줬어요 뚜껑과 내부 토출부분이 조립할때나 분리할때 빡빡함이 있지만 , 그만큼 밀폐가 잘 될꺼란 생각이 들어요 토출부분때문에 가루보단 곡물보관이 더 용이 할꺼 같지만 저는 온갖 가루 보관 용도로 사용하려고 해요 모델링팩 보관도 밀폐용기에 ! 뚜껑과 본체용기에도 계량 눈금이 있어 따로 계량컵이 필요하지 않아요 패트병보단 깔끔하게 보관 할 수 있어 한결 정리 된 모습이라 너무 만족하며 사용하고 있어요
  • ____________________________________________________ @구매상품: 이지앤프리 모더 잡곡통 2종 @구매일: 2023.03.05 @도착일: 2023.03.06 @수량/색상: 아이보리 105x80x270mm 2종x2p _______________________________________________________ !!!!!!!!!!!내돈내산 솔직후기!!!!!!!!!!!!!!! 예전부터 하고 싶었던 일이에요... 잡곡이나 쌀을 통일된 통에 담아 나란히 놔두면 마음으로도 안정적이고 예뻐보이니 말이에요. 생수병 담아 나란히 놓곤 했는데 이번에 저렴히 4개를 준다해서 구입하게 되었답니다. 지금은 4통 뿐이지만 담을게 있다면 더 많이 구입해서 담아보고싶네요. 가성비 갑으로 밀폐력도 갑... 냉장보관해야 하는 식재료들도 잡곡통에 담아 보관해서 깔끔하게 정리할 수 있어요. 사이즈가 맞지 않을때 누펴서 보관할 때도 흐르지 않고 밀폐력이 좋아 안전히 보관가능합니다. 잡곡통 뚜껑을 자세히 보면 최대 200mm까지 계량할 수 있게 적혀 있구요 잡곡이나 시리얼등 손쉽게 덜어서 사용 가능합니다. 용기가 투명하여 내용물을 쉽게 확인 할 수 있습니다. 보기에도 좋으니 더 구매해서 나란히 정리 하고 싶네요. @제 글이 도움이 되셨다면 도움이 돼요,,,,꾹 눌러주세요..^^
  • 21년 07월 15일에 배송받았습니다. 구매하시는데 도움이 되길 바랍니다. 가격: 8,910원 ————————————————— 모던 잡곡통 4개 1200ml 자취방이라 쌀을 보관할 수 있는 작고 긴 통이 필요해서 구매하게 되었습니다. 쌀밥을 많이 안 먹게 되고, 쌀이 그렇게 많이 필요하지 않아서 작은통으로도 충분했습니다. @ 디자인 모던한 스타일에 4개 세트로 집안에 잘 어울립니다. @ 밀폐 약간 유연한듯 딱딱한듯한 뚜껑이 꽉 닫혀서 확실하게 밀폐가 되는듯 합니다. 뚜껑에도 홈이 나있어 토출구를 꽉 막고 있어서 새는 것도 방지됩니다. @ 용량 일반 가정집에서는 정말로 잡곡을 넣는 것을 추천드립니다. 용량이 그렇게 크지는 않아요.. 저는 자취하기도 하고, 쌀 소비가 그렇게 크지 않아서 사용하는 것입니다. 또한 계량컵도 포함되어 있어 아주 편리합니다.
  • 어휴 손에힘없거나 요령없거나하면..아예 사용못할~ㅎ 뚜껑이 살짝부드러운플라스틱 그런 재질이 전혀아님!! 뚜껑이 좀부드럽거나 잘휘어지고 그러면 좋겠는데 아주 딱딱한플라스틱이고 도저히 어찌해도 뚜껑이 안닫겨서 이건 그저줘도 사용못하겠다,반품해야겠다, 하던차에 힘좋은 아들녀석이 자기가 함닫아보겠다하더니 힘쎈 청년이라 그런가 다닫았어요ㅋㅋ 아들없었음 사용도못할듯싶네요^^;; 암튼, 크기가 많이크진않구요 저는 잡곡조금씩 담아서 냉동실보관용으로 주문한거고 깔끔하고디자인은좋아요 계량컵같은 뚜껑도 꽉닫으면 딱닫기는거같애요 밀폐잘되서 공기안들어가길 바랄뿐이네요 오늘오후에 저통도착하고 얼마나 낑낑거렸는지ㅋㅋㅋ
  • =============================== ✔이벤트가격으로 잘구매했어요 7910원 여러가지 잡곡밥 먹기시작하며 구매했어요. 요즘 무얼사도 중국산이 많은데 식구들이 먹을밥을 넣을 곳인데 ✔made in Korea 라 더 믿음이 가네요. 뚜껑에 계량표시까지 있어서 정량으로 담아 먹기 편하게 되어있네요. 뚜껑두 꽉 잘 닫히네요. ✔일부러 크지않은 사이즈 선택했어요. 매일 사용하는데 너무 무거우면 미끄러울수도 있고 해서, 저는 크기 만족해요. ✔자주 덜어먹더라두 안들어가는곳 없이 잘 보관되고 좋을듯요. =============================== 후기가 도움이 되길바래요 ㅇ
  • 잡곡 담아두려고 샀어요 몸통, 뚜껑 다 튼튼하고 한손에 딱 잡혀서 좋네요 잡곡 넣어서 잘 보관해두고 있어요
  • 곡물 담기에 적당한 크기로 관리하기 편하고 밀폐력 우수한 곡물보관 용기입니다 잡곡을 몇가지 종류로 항상 먹다보니 보관용기가 있으면 보기에도 예쁘고 정리된 느낌을 줄것같아 구매했는데 잘한것같아요 각각의 컵뚜껑과 용기본체에 눈금이 있어서 편리합니다 참고로 1.5kg 서리태콩을 반 정도 수용할수 있는 크기의 컨테이너 입니다 처음에는 열고 닫기가 너무 뻑뻑하지 않나하는 느낌이 들었는데 금방 요령이 생겼어요 곡물을 담고 본체를 바닥에 놓고 뚜껑에 몸무게를 살짝 실어서 닫으면 힘이 들지 않아요 뚜껑닫기 힘든분들은 이렇게 해보세요 깔끔하고 예쁘고 편리한 곡물용기 맘에들어요~
  • 저는 현미,백미릉 주로 먹어요! 소분해서 담아두니 밥 지을때도 가볍게 이동하고 쓰기 좋고 필요한 양만큼 쓰기에도 뚜껑이 요긴하게 쓰입니다:) 디자인도 간결하니 이쁘고 컬러도 얌전해서 주방미관을 해치지않아요! 딱 맘에 듭니다 ㅎㅎ 왕추천이요!
  • 사이즈가 너무 맘에 드네요. 디자인도 예쁘고 잘 닫혀서 좋아요 추천합니다

관련상품

지갑이 마르지 않는 평생부자:지금 당장 일을 그만두면 당신은 얼마나 버틸 수 있는가?

조은세상 편백나무 상감 팔각 쌀통20kg

락앤락 쌀통 10KG (12L), 1개

강아지셀프목욕 애견목욕 강아지털말리는기계 반려동물용품 반려용품, 단일색상

코멕스 고소한 그래놀라 보관용기 4L

코멕스 new바이오킵스 시리얼보관함 4L x 2p, 혼합색상

DND마켓 원터치 계량 쌀통 쌀보관함 세척용기 포함 10KG (주)존글로벌, 그레이

제오닉 시리얼 보관용기 1500ml

제오닉 시리얼 보관용기 1000ml 3개

제오닉 과일 야채 채소 보관 물빠짐 채반 밀폐용기 2.7L, 2개, 단품

제오닉 라이스나이스 냉동 밥 보관 용기 420ml 삼색, 12개

아이오 스마트 4칸 분리 진공쌀통(상부20kg+하부4L) 진공 보관 잡곡 시리얼 디스펜서 쌀 냉장고, 화이트

삼보넷 키카 잡곡통(중), 스테인레스스틸

락앤락 도어포켓 잡곡통 2kg 브라운

[당일배송]이수에코테크 원터치형 쌀통 잡곡 수납통 주방수납 주방 인테리어 6칸 20L대용량 스마트 편리 수납통

제오닉 시리얼통 냉장고정리용기 잡곡통 보관용기 도어포켓

락앤락 도어포켓 캐니스터 용기세트 1L x 3p + 1.3L x 3p, 1세트

제오닉 프레쉬 그린 보관용기 650ml, 1개입, 16개

비프로젝트 냉장고 사각 보관용기 대 1200ml x 6p + 스티커 블랙 16종 + 화이트 16종 세트, 1세트

제오닉 수박 보관용기, 8L, 1개
#지갑이마르지않는평생부자:지금당장일을그만두면당신은얼마나버틸수있는가? #조은세상편백나무상감팔각쌀통20kg #락앤락쌀통10KG(12L),1개 #강아지셀프목욕애견목욕강아지털말리는기계반려동물용품반려용품,단일색상 #코멕스고소한그래놀라보관용기4L #코멕스new바이오킵스시리얼보관함4Lx2p,혼합색상 #DND마켓원터치계량쌀통쌀보관함세척용기포함10KG(주)존글로벌,그레이 #제오닉시리얼보관용기1500ml #제오닉시리얼보관용기1000ml3개 #제오닉과일야채채소보관물빠짐채반밀폐용기2.7L,2개,단품 #제오닉라이스나이스냉동밥보관용기420ml삼색,12개 #아이오스마트4칸분리진공쌀통(상부20kg+하부4L)진공보관잡곡시리얼디스펜서쌀냉장고,화이트 #삼보넷키카잡곡통(중),스테인레스스틸 #락앤락도어포켓잡곡통2kg브라운 #[당일배송]이수에코테크원터치형쌀통잡곡수납통주방수납주방인테리어6칸20L대용량스마트편리수납통 #제오닉시리얼통냉장고정리용기잡곡통보관용기도어포켓 #락앤락도어포켓캐니스터용기세트1Lx3p+1.3Lx3p,1세트 #제오닉프레쉬그린보관용기650ml,1개입,16개 #비프로젝트냉장고사각보관용기대1200mlx6p+스티커블랙16종+화이트16종세트,1세트 #제오닉수박보관용기,8L,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.