온수매트 일월 슬림 온수매트 IW9400, 킹(1700 x 1950 x 5 mm)

온수매트 일월 슬림 온수매트 IW9400, 킹(1700 x 1950 x 5 mm)
가격 : 151,800 104,742원 31% 할인

상품요약

일월 온수매트 2022년형 온수매트 킹,더블,싱글,카페트매트 온수매트 모음전, 일월 알러크린 온수매트 싱글+가방 일월 나노륨 카페트 온수매트 (소형 중형 대형 특대형 ), 나노륨 카페트 온수매트 (소형) 일월 온수 매트 투스파플러스 온수매트 일월 온수 매트 품안애 온수매트 누빔 온열매트 온수매트커버 전기장판 커버 마일드 Q 상연상회 온수매트 전기장판 가성비온수매트 효도온수매트상품 산모온수매트 [ 미니 mini 단일난방 ] 포레몽 9개 특허 온수매트 침대형 BTM-501S 일월 일월 숲속애 온수매트 Q+S 장수돌침대 빨아쓰는 워셔블 온수매트 퀸 HMJS-H800Q 온돌가 EMF 온수매트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#온수매트

구매후기

• 다른 리뷰처럼 플라스틱냄새가 상당히 심합니다. 거의 일주일넘어까지 가는거 같아요. 우리집은 다 큰 성인만 있고, 별로 민감하지도 안은데, 머리가 아플정도였어요. 그리고 가장 큰 문제!! 조절기가 온수매트랑 품번이 달라요.리모컨이 구모델이예요. 상품설명에 있는 조절기가 아니네요.ㅜㅜ 그냥 다르기만 하면 괜찬은데, 리모컨을 탈착한상태에서 물을 넣어야 하는 시스템인데....그렇게 하니 리모컨이 꺼져버려요. 그래서 물이 들어가는 정도가 가늠이 안되서 너무 불편하네요..리모컨 부착하니 물넘침 소리가 삑삑 나고...다시 물을 빼야하고..ㅜㅜ 리모컨 고객센터에 문의했는데 답 주시겠다 하고는 벌써 2주가 넘어가네요.ㅎ 온도도 45로 설정하니 그냥 좀 따뜻하네..정도예요. 엄청 따뜻한 그런 느낌은 아닌데, 이게 온수매트에 특징이긴 하지만 타사매트랑 비교했을때 현저히 덜 따뜻하네요.. 그래도 비교적 저렴하게, 추운날 쿠팡맨의 로켓배송은 너무 감사합니다! 대략 일주일 후 입니다. 온수매트는 확실히 괜찬은거 같아요. 전자파 염려없구요. 아침에 일어나면 확실히 가뿐합니다. 일반 전기매트랑 자고난후 몸상태가 많이 달라요~ 싱글이 한개 더 필요한데...탄소매트를 알아보니 너무 비싼 단점이 있어서 엄청 고민중입니다~ 온수매트의 단점인 좀 복잡하다는거죠..(물수위조절..매트와 조절기 연결부위 구겨지지 않도록 수시로 확인) 저희집은 바닥생활을 하는데..계속 펼쳐놔야해서..ㅎㅎㅎ 일단 온수매트 자체는 좋은것 같아요.. 사용 약3개월후.... 조절기문의는 그냥 답이 없구요, 가장 큰 문제점은 자다가 추워서 웅크리다 왜그러지하고 일어나서 확인해보면 조절기가 꺼져있더라구요..ㅜㅜ 덕분에 아침에 감기기운이 생기고 그랬어요. 요즘같은 시국에...병원가기도 무섭고... 뭔가 불량같진 안은데, 기술력의 문제?일까요? 우리집은 모두 성인만 살아서 잡아당기거나 그렇진 안는데도 자동으로 꺼지네요.
  • 따뜻합니다 킹사이즈라 크기도 상당히 크고 슬림해서 좋습니다 그런데! 리뷰중에 보일러와 매트의 높이가 같아야 물이 역류하지 않는다는 설명서를 보았다는 글을 본거 같은데..... 설마하는 마음으로 보일러 본체는 바닥에 놓고 사용했는데 이삼일 지나면서 물이 넘친다는 메세지가 자꾸 뜹니다 그래서 일단은 높이 맞춰 올려놓긴 했는데.. 훔.. 뭔가 좀 안맞는듯 현재 쓰고 있는 다른 메이커 제품들 다 침대위에 놓고 몇년씩 써도 물넘침 한번 한적이 없는데 이 제품만 유일하게 이러네요 따뜻하니까 그냥 쓰긴하는데..좀 많이 아쉬운 부분입니다
  • 상품받고 커버세탁하느라 매트만 일단깔고 위에 패드깔앗는데 냄새가 심합니다..고무같은 장판냄새..몇일지나면 빠지겟죠..추운데 방문도 못닫고자네요..냄새땜에..싼가격에 분리난방 슬림한 매트라 보관도 편할것같고..어제처음 사용햇는데 좋네요..냄새만 빨리빠졌으면 좋겟네요..집이추워서 아기땜 텐트까지 설치한 상태라 텐트도 방문도 못닫고잇어요ㅜㅜ
  • 스팀보이와 나비엔 쓰다가 이사하면서 구입했는데 기존제품은 호스가 한쪽방향인데 반해 이건 정가운데 있습니다. 머리쪽으로는 호스가 접혀서 둘 수없고 다리쪽으로두면 그쪽방향은 다니는걸 포기해야돼요. 진짜 너무불편합니다..
  • 경동나비엔보다 저렴함. 슬림 온수매트라 겨울 지나고 보관이 용이함. 물 채우는데 헤맸는데, 고수위뜰 때까지 계속 넣어야함. 따뜻함 ㅋㅋ
  • 고무타는 냄새가 너무 심각하네요~5일째 없어지지않고 다른 이불이며 옷에도 냄새가 배었네요~몸엔 이상이 없을지 걱정됩니다
  • 배송빠르고 추워진겨울밤 따뜻하게 사용합니다. 얇아서조아요 Good
  • 기능이 많고 저렴해요

관련상품

필립스 블렌더 3000 시리즈 HR2291/01, HR2291/01

비타민마을 맛있는 메가씨 비타민C 2000 비타민D 3000 60p, 1개, 180g

[아미] [매니아온] 자수 하트 반팔티 UTS001 724 302

바디럽 퓨어썸 샤워기 본품 + 퓨어 필터 3p 선물세트, 1세트

국산 생 아스파라거스 1kg (강원 양구 당일수확)

아디다스 아디다스 키즈 슈퍼스타 트랙수트 세트 블랙 DV2820

1+1 브이넥 골지 니트 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠

1+1 스퀘어넥 골지 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠

운명을 바꾸는 부동산 투자 수업: 기초편+실전편 전2권 (랜덤 사은품 증정)

장흥무산김 두번구운 곱창김 50매 1+1, 50매+50매

캣앤잭 여아용 네온 자수 화이트 원피스

스타벅스 에코백 가방 보온 토트백

라리브 저스트 온 타임 오 드 뚜왈렛, 100ml

차량용 12V 2인용 차박 탄소 온열매트 전기 열선 캠핑용품 낚시 야외활동 필수품

유유랩 입체 메모리폼 암막안대 꿀잠 딥슬립 + 실크 파우치

라이트 풍선 기둥 로즈골드별, 혼합색상, 1세트

바디럽 퓨어썸 샤워기 전용 퓨어필터 세트, 3개입

가죽공방 더 보테가 수제가죽반지갑(손바느질 가죽공예 기법으로 만든 핸드메이드 지갑)

아디다스키즈 [NC강서점] 아디다스키즈 슈퍼스타 트랙수트 GD2628_강서점

[블루존] 농심과자 베스트 12종 과자세트 (새우깡+매운새우깡+감자깡+고구마깡+포테토칩+포스틱+조청유과+자갈치+오징어집+양파링+벌집핏자+닭다리후라이드치킨), 1세트
#필립스블렌더3000시리즈HR2291/01,HR2291/01 #비타민마을 맛있는 메가씨 비타민C 2000 비타민D 300060p,1개,180g #[아미][매니아온]자수하트반팔티UTS001724302 #바디럽퓨어썸샤워기본품+퓨어필터3p선물세트,1세트 #국산생아스파라거스1kg(강원양구당일수확) #아디다스아디다스키즈슈퍼스타트랙수트세트블랙DV2820 #1+1브이넥골지니트나시여성슬리브리스민소매이너티셔츠 #1+1스퀘어넥골지나시여성슬리브리스민소매이너티셔츠 #운명을바꾸는부동산투자수업:기초편+실전편전2권(랜덤사은품증정) #장흥무산김두번구운곱창김50매1+1,50매+50매 #캣앤잭여아용네온자수화이트원피스 #스타벅스에코백가방보온토트백 #라리브저스트온타임오드뚜왈렛,100ml #차량용12V2인용차박탄소온열매트전기열선캠핑용품낚시야외활동필수품 #유유랩입체메모리폼암막안대꿀잠딥슬립+실크파우치 #라이트풍선기둥로즈골드별,혼합색상,1세트 #바디럽퓨어썸샤워기전용퓨어필터세트,3개입 #가죽공방더보테가수제가죽반지갑(손바느질가죽공예기법으로만든핸드메이드지갑) #아디다스키즈[NC강서점]아디다스키즈슈퍼스타트랙수트GD2628_강서점 #[블루존]농심과자베스트12종과자세트(새우깡+매운새우깡+감자깡+고구마깡+포테토칩+포스틱+조청유과+자갈치+오징어집+양파링+벌집핏자+닭다리후라이드치킨),1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.