만두 삼양 교자만두 (냉동), 3000g, 1개

만두 삼양 교자만두 (냉동), 3000g, 1개
가격 : 8,790 7,296원 17% 할인

상품요약

대구칠성시장 얇은만두피 만두맛집 비건만두 수제납짝당면만두 대구명물납작만두 (3봉 5봉 6봉 8봉 10봉 / 1봉20장) [풀무원] 얇은피꽉찬속 김치만두 2봉+고기만두 2봉(총4봉), 1.6kg, 1세트 풀무원 얇은피만두 4종 8봉 고기2봉+김치2봉+깻잎2봉+땡초2봉 [풀무원]얇은피만두 4종8봉(고기2+김치2+깻잎2+땡초2), 단품 [풀무원] 얇은피꽉찬속 고기만두, 400g, 4개 비비고 수제만둣집 진한고기만두 (냉동), 980g, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬속 고기만두 (냉동), 1kg, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬속 김치만두 (냉동), 1kg, 1개 풀무원 얇은피 꽉찬세모 육즙고기만두 (냉동), 1000g, 1개 [로켓프레시] 풀무원 얇은피 꽉찬속 고기깻잎만두 (냉동), 400g, 2개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#만두

구매후기

• 인간사료..양 엄청납니다.. 2번째 구매입니다..맛은 똑같아요. 300원올랐내요 ㅋ 7900원에 구입했었는대 8200원에 로켓프레쉬로받았어요 3키로에 8200원 엄청난 가성비입니다.. 급식용 시골(고x)만두보다도 쌉니다. 맛차인 크게없는대 말이죠 이 만두는 의외로 활용도가 높아요 간단히 전자렌지에 돌려먹어도 맛있고 라면에 대여섯개 퐁당 넣어먹어도맛있고 군만두도 맛나요(군만두가 젤 낳은듯..넙적만두느낌) 만두 속이 넘 적어서 시골만두보다도 적은듯.. 라면에넣음 만두피안에 국물반 소반이라 뜨거움주의 ㅋ 에어프라이기에 돌렷더니 겉이..넘 딱딱해져서 먹기도 힘들고..렌지에 돌리니 만두끼리 엄청들러붙어서.. 군만두가 제 입맛엔 최고내요 소가적다보니 노릇하게 바삭하게구우면 딱 넙적만두느낌입니다. 만두만으로 만둣국 해드시긴좀 그럴꺼에요.. 떡 만두 라면은 나쁘지않아요 한입에 쏙 들어가긴하지만 적은소 만큼 국물이 들어가 있어서 위험함.. 맛은 담백합니다..시골(고x)만두는 적당히 간이 있는대 이만두는 담백해요(다른말로 싱겁다는..) 그래두 가격생각하면 훌륭합니다.. 자취생분들 사세요..고기 야채..요거라두 챙겨드세요~ 저두 혼자살다보니..라면만 주구장창.. 군만두 혼술하기도 좋고.. 다만 냉동고 자리차지심해요 자리 확보하시고사세요 혼자라 lg디오스 냉장고 넉넉해도 한칸차지하내요.. 포장...비닐에만담겨와서인지 부스러기 엄청많아요 겉부분 다 바스라진듯해요 그리고 보냉비닐이라해도 얼음팩같은거없어서인지 다녹아서 왓어요.. 냉동된거 녹은거 다시 냉동하지 말라던대.. 방법이 없어서 그냥 냉동실로..
  • 7,350원에 구매했어요. 비현실적인 가격에 고*만두보다 더 맛있고 쉽게 풀어져버리지않고 만두끼리 달라붙음이 적어 정말 좋아요. 교자처럼 생긴 만두 중 저렴한 제품을 선호하지않아요. 콩고기 특유의 식감과 느끼한 맛에 국자한번 두르면 터져버리는 만두피는 늘 스트레스였어요. 매번 먹는 한끼분량이 달라 음식물 쓰레기가 늘기도 했구요. 이 제품은 너무 저렴한 가격임에도 생각보다 푸욱 퍼져버리지않아 한번 데워먹을 수 있어요. 물만두만큼 담백하진 않지만 특유의 느끼함이 없어 질리지않아요. 튀기거나 찜기에 찌거나 전자렌지를 이용해도 다른 제품에 비해 비교적 쉽게 떨어지고 터짐이 적어서 좋아요. 저렴한만큼 내용물이 부실한 부분은 있지만 거진 고*만두와 흡사해서 앞으로도 쭉 이 제품을 이용 할 것 같아요. 오히려 담백해서 국, 탕의 맛을 해치지도않음에 저렴한 교자만두에대한 인식이 좋아진 것 같아요. 소분 해 둔 제품 다 먹고나면 재구매하러 오겠습니다:)
  • 오빠가 엊그제 새삼 '요즘 만두같은것도 인터넷으로 시킬 수 있데'라고 하더라구요. 응.. 그게 무슨소리야? 이미 나는 로켓프레쉬를 몇번이고 애용하고 있었는걸.. 그러면서 '라면같은거에 만두 넣어서 먹음 좋잖아'라고 세번 반복해서 말 하더라구요. 응.. 나는 라면 잘 안끓여 먹는데 뭐 어쩌란거지..? 어쩌긴 뭘 어째 사라는거잖아요..(짜증) 그래서 샀어요.. 아주 질리게 넣어서 먹으라고 진짜 분식집에서 만두라면 시키면 들어있는 만두로 주문했습니다. 앞으로 넣어서 잘 먹겠죠ㅋㅋㅋ 양도 많으니까 한동안 물릴지도 몰라요.. 하루만에 배송와서 제가 오늘 끓여먹어봤는데 음.. 나쁘지 않습니다. 진짜 딱 분식집 만두라면 속의 만두임. 만두라면 끓일때 넣어서 드시는 용도로 매우 강력 추천 드립니다! 다만 만두라면 해드실때 만두 넣으면 스프맛이 흐려지니까 고춧가루 좀 넣으시면 더 좋아요~
  • 삼양 교자만두 3kg인데 예전에 삼양모닝하임 3kg랑 포장만 다른거 같아요 3kg라 진짜 많았는데 뭐 자주 구매하다보니 많은줄도 모르겠네요 가격은 8700원에 구입했어요 예전에는 7000원이였는데 슬금슬금 가격 올리네요 확실히 다른 가격대의 만두들보다 저렴한맛이구요 맛측면에서는 그다지 좋지 않습니다. 소가 적게들었고 밍밍한맛입니다. 그래서 그냥 쪄먹기보다는 떡볶이나 라면등에 넣어서 먹으면 나름 괜찮아요 맛있는 만두를 원하시는 구입하지 마시구 그냥 저냥 양념간해서 넣어 먹는 용도면 괜찮아요 후기가 도움이 됐으면 좋겠습니다 ♡♡
  • [내돈내산] 솔직후기 ➡️ 구매일 : 20.10.31 ➡️ 가격 : 8,120원 고향만두랑 맛도 똑같은데 짐승용량이네요!! ㅋㅋ 에어프라이어기에 돌려 먹어도 맛있어요! 다만, 끓여먹을때는 불지 않게 시간 잘 맞춰줘야 합니다. (잘 터져요 ㅋㅋ) 3살 조카는 어제도 만두 속과 같이 밥을 먹었어요! 이래저래 음식이 잘 어울러지고, 이 가격에 이 정도 양이면 정말 손색 없이 좋다고 생각해요! 고향만두항 비교해도 전 이거 살랍니다~~ 비비고 교자만두 못 사 먹을 때! 이거 사서 계속 먹을 생각이예요. ㅎㅎ 재구매 의사 10000000%입니다.
  • 네번인가 구매입니다 냉동식품인데 로켓배송이라 좋구 가성비 대박이죠 정말큽니다 세로50센티는 되는거같아요 한번에 두개씩도샀었는데 냉동실한칸 차지하네요 개수를 세보고싶었는데 다음에는 세볼게요 ㅋㅋ 맛은 솔직히 고렴이에비하면 못하구요 고급입맛이신분들은 다른거사시는게좋을거에요 저같은 그냥 이것저것다맛있는분들은 괜찮아요 쪄먹는거는 좀 맛이못하구 구워먹거나 라면에 넣거나 등등 라볶이등에 활용하면 조아요 예상인데 밀가루가좀 두껍고 소가좀적어요 그래도 만족합니다
  • 고*만두를즐겨먹었던1인입니다 가격도사이즈도맛도괜찮아서요 평소처럼주문하려다우연히눈에들어와구매했는데 좋은데요^^우선가성비좋고맛도괜찮아요 고기만두 어떤건잡내나는것도가끔있는데 냄새없이깔끔합니다 제가먹던건 좀 끓이면 만두피가풀어져 국물이지저분해지기일쑨데 요건탱글해요 끓는물에5분정도끓였는데...찐만두좋아하시는분도 건더기없이국물에간쫌해서끓여내면훌륭합니다 삼양이라 브랜드도믿을만하고 맛도가격도만족스럽네요 추천드리고싶어요
  • 삼양 교자만두 3kg인데 예전에 삼양모닝하임 3kg랑 포장만 다른거 같아요 3kg라 진짜 많았는데 뭐 자주 구매하다보니 많은줄도 모르겠네요 확실히 다른 가격대의 만두들보다 저렴한맛이구요 맛측면에서는 그다지 좋지 않습니다. 소가 적게들었고 밍밍한맛입니다. 그래서 그냥 쪄먹기보다는 떡볶이나 라면등에 넣어서 먹으면 나름 괜찮아요 맛있는 만두를 원하시는 구입하지 마시구 그냥 저냥 양념간해서 넣어 먹는 용도면 괜찮아요
  • 어마어마 우와 박스를 열자마자 크기가 정말 어마어마 합니다 3키로가 얼마나 되겠어라고 생각한 제 자신을 반성 합니다 이정도 양이면 하루 한끼 만두먹는다고 치고 6개월동안 먹어야 할 것 같은 양입니다 올드보이가 생각나는 모습입니다 맛도 괜찮습니다 흔하게 먹었던 맛 입니다 원래 아는 맛이 더 무서운 법 만족합니다 저렴한 가격에 어마무시한 만두를 받았습니다

관련상품

여자 한복 클러치 블랙 실버 백 가방 윤여정 골프 소가죽 방수 진주 중저가 손 명품 브랜드 지갑 만두 여성 폰 라탄

니트 주름 가방 플리츠 에코백 복주머니 만두백 디자이너 핸드백 여성용 2022 봄 모든

고품질 핸드 우븐 패션 브랜드 디자이너 핸드백 여성용 가죽 어깨 작은 만두 가방 클러치 백 2021

큐랑 스트레스볼 미니만두 말랑이 소 4p + 찜통 세트, 혼합색상

상상그이상 [포인트주기좋은] 여성 명품스타일 가죽 만두백 주름 클러치백

편백마리 편백나무 찜기 2단 풀세트 짜맞춤 316스텐 통5중 사각팬 세이로무시 찜솥 만두 떡 어묵탕 집들이 선물 설선물

패브릭 쇼퍼백 만두백 우영우 디자이너 지갑 여성 가죽 미니 여성 펑크 가방

Youyijia 여성 호보백 소가죽 위빙 만두백

cos 가을 겨울 신상 구름 주름 가방 여성 캐주얼 개성 가볍다 대용량 만두 가방 크로스백 통근

NERDY 여 2022년 신상 가슴백 대용량 옥스포드 빅백 크로스만두백 숄더백

인비즈올_ 찜뚝배기 만두찜기 반숙조리쿠커 찜요리 실리콘뚝배기 실리콘냄비 원형찜시트

인비즈올_ 감자찜기 찜통 스팀쿠커 삼나무찜기 업소용찜기 가정용찜기 만두기 삼중찜기

해화당 대왕만두 (냉동), 90g, 8팩

kc인증 말랑이 세트 츄잉껌볼 풍선부는 오리 당근 에어볼 말랑 심쿵란 미니 만두 반전문어 인형 장난감 팝잇 모음 오리말랑이 공룡

아가플러스 말랑이 만두 + 당근 + 핑크돼지4p 세트, 혼합색상

버섯 왕만두전골 (3~4인 990g)

숄더백 만두백 미니 가죽 여자중저가가방 30대 40대 여성 정품 어깨 가방 럭셔리 브랜드 토트 백 여성 가방 핸드백 여성 유명 브랜드 지갑과 핸드백

궁궐스토어 오뚜기 XO 교자새우홍게살 만두 324g x 8봉

[로켓프레시] 성경순만두 당면 야끼 만두 (냉동)

No밀가루 피로 빚은 감자만두3종 골라담기 쪼랭이, 김치쪼랭이, 강원도산나물 만두
#여자한복클러치블랙실버백가방윤여정골프소가죽방수진주중저가손명품브랜드지갑만두여성폰라탄 #니트주름가방플리츠에코백복주머니만두백디자이너핸드백여성용2022봄모든 #고품질핸드우븐패션브랜드디자이너핸드백여성용가죽어깨작은만두가방클러치백2021 #큐랑스트레스볼미니만두말랑이소4p+찜통세트,혼합색상 #상상그이상[포인트주기좋은]여성명품스타일가죽만두백주름클러치백 #편백마리편백나무찜기2단풀세트짜맞춤316스텐통5중사각팬세이로무시찜솥만두떡어묵탕집들이선물설선물 #패브릭쇼퍼백만두백우영우디자이너지갑여성가죽미니여성펑크가방 #Youyijia여성호보백소가죽위빙만두백 #cos가을겨울신상구름주름가방여성캐주얼개성가볍다대용량만두가방크로스백통근 #NERDY여2022년신상가슴백대용량옥스포드빅백크로스만두백숄더백 #인비즈올_찜뚝배기만두찜기반숙조리쿠커찜요리실리콘뚝배기실리콘냄비원형찜시트 #인비즈올_감자찜기찜통스팀쿠커삼나무찜기업소용찜기가정용찜기만두기삼중찜기 #해화당대왕만두(냉동),90g,8팩 #kc인증말랑이세트츄잉껌볼풍선부는오리당근에어볼말랑심쿵란미니만두반전문어인형장난감팝잇모음오리말랑이공룡 #아가플러스말랑이만두+당근+핑크돼지4p세트,혼합색상 #버섯왕만두전골(3~4인990g) #숄더백만두백미니가죽여자중저가가방30대40대여성정품어깨가방럭셔리브랜드토트백여성가방핸드백여성유명브랜드지갑과핸드백 #궁궐스토어오뚜기XO교자새우홍게살만두324gx8봉 #[로켓프레시]성경순만두당면야끼만두(냉동) #No밀가루피로빚은감자만두3종골라담기쪼랭이,김치쪼랭이,강원도산나물만두
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.