블라우스 캐럿 여성 오픈카라 원버튼 블라우스

블라우스 캐럿 여성 오픈카라 원버튼 블라우스
가격 : 15,900 8,427원 47% 할인

상품요약

여름 카라 블라우스 셔츠 타미롱BL ANYOU 여름 여성 예쁜 쉬폰 블라우스 여성반팔티 트랜드 추천 여성블라우스 브이넥 반팔 티셔츠 아이엠몽 여성 브이넥 반팔 퍼프 꼬임 블라우스 크롭 티셔츠 크헴 베러스윗 여성용 브이넥 퍼프셔링 무지 반팔 블라우스 포플러앤씨 로드메이 긴팔 블라우스 양놀 여성 여름 쉬폰 V넥 반팔 블라우스 셔츠 페이퍼먼츠 세련된 벌룬 이중 소매 7부 셔츠 블라우스 00575 타이 스카프 여성 반팔 블라우스 브이넥 오피스룩 셔츠 VANANA2 여성 페미닌 어깨 벌룬 퍼프 셔츠 블라우스 ANYOU 봄 가을 여성 데일리 루즈핏 긴팔 외투 체크 셔츠 블라우스 트랜드 여성블라우스
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#블라우스

구매후기

• 육안으로만 봤을때는 챠르르한 느낌때문에 얇구나 싶었는데 꺼내서 직접 만져보니까생각보다 도톰한 소재인데 또 느낌은 챠르르 해서 여성스러운 느낌을 주는 블라우스입니다. 착용했을때는 품이 여유있게 떨어져서 활동하기 편했고, 제가 팔뚝살이 있는 편인데 단점도 가려주고, 길이감도 넉넉해서 안으로 넣어서 입어도 좋구 또 꺼내입기에도 보기싫지 않았습니다. 저는 베이직한 디자인을 좋아합니다 (무늬, 자수 없는 옷 자체 모양으로만 디테일이 살아있는!) 그런데 튀지않는 색이면서도 부담스럽지 않은 형태의 옷이라서 내가좀 분위기를 내고싶은날에도 입으면 좋을거같구, 면접보는 중요한날 입어도 어울릴거같은 블라우스입니다. 무엇보다 청바지, 슬랙스, 짧은치마, 긴치마, 원피스 안에도 매치해서 다 입을수있는 여기저기 어울릴만한 블라우스인거같아 활용도가 높은거 같습니다. 아! 맨 윗단추 말고는 다 안쪽으로 잠궈서 보이지 않게 하는데 처음 잠글때는 좀 불편할수 있지만 막상입고나면 그부분때문에 블라우스가 더 깔끔해 보입니다 그래서저는 아랫단추들은 입기전에 잠궈놓고 티셔츠 입듯이 입었는데 그렇게도 충분히 입을수 있으니까 한번 시도해보세욥! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이 블라우스는 입었을 때, 아무 것도 안입은 듯한 부드러운 실키한 느낌의 원단의 셔츠 블라우스입니다. 그만큼 옷도 정말 가벼워 입은 느낌이 전혀 안났습니다! 키 165cm에 66-77사이즈인데 넉넉하고 길이감도 좋습니다. 그래서 전체적으로 여리여리한 느낌이 나는 옷입니다! 단추는 위에 하나 빼고 다 숨겨져 있기 때문에 깔끔함이 끝내줍니다! 청바지나 검정 슬랙스 등 어떤 옷에 입어도 매치하기 쉽습니다! 출근할 때, 오피스룩으로도 입을 수 있습니다!!ㅎㅎ 너무 편하기 때문에 자주 입을 것 같습니다. 결혼식장에 갈때도 거리낌 없이 입을 수 있을 것 같습니다~!넣어입어도 빼서입어도 다 이쁠 것 같습니다:) 셔츠 뒤가 길어서 뒤로 넘겨 입어도 여리여리한 핏을 유지하고 튀어나온 살들을 보정해 줄 수 있는 옷입니다!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 블라우스 입었을 때 이상하게 까칠거려서 간지러운 블라우스도 있던데 이거는 자극이라곤 1도 안느껴질 정도로 부드러운 소재네요 ㅎㅎ 여성스럽게 촤라락 떨어지는 소재라 여성미가 더 돋보이는 블라우스에요~! 오피스룩으로 정말 잘 어울려요! 슬랙스 바지랑 입어도 좋고 치마랑 입어도 좋네요! 그리고 입으면 뭔가 여리여리해 보이는거 같아요 ㅋㅋ 원버튼이라 깔끔한 느낌이 있어요. 다른 버튼들도 안쪽에 숨겨져있어요! ㅎㅎ 다만, 제가 손이 둔한건지 안으로 넣는 단추 넣을 때 좀 익숙치 않아서 금방 안되더라구요..ㅋㅋ 저는 특히 오픈카라 부분이 깔끔한 느낌이라서 젤 이뻐보이네요 :) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 처음 옷을 꺼낼 때 실키한 느낌이라서 재질이랑 촉감이 좋더라구여ㅎㅎㅎ 실키한 느낌이라서 그런지 꺼끌꺼끌한 느낌도 없고 타이트하기 보다는 여유있는 예쁜 핏인것같아요 이 블라우스는 히든 단추랑 네크라인이 이쁘고 여리여리(?)하고 깔끔한 느낌인것같아요! 근데 히든 단추라서 아직 단추채울 때는 조금 버벅거리고 채우는 게 어려운 점이 있더라구요..ㅎㅎ 그래도 디자인이 깔끔하고 핏이 예뻐서 회사 출근 할 때나 결혼식 또는 옷을 차려입어야할 때 입으면 좋을 것같아요 색상은 옷걸이에 걸린 사진이랑 제일 비슷한 것 같아요!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 1. 원단 및 봉제: 마감이 만족스럽지 못하네여 단추 및 마감재 부분 실밥이 터져있고, 단추 박음질도 풀려서 단추를 채워도 계속 풀리네요. 원단은 브라우스 느낌이구요, 비침없어서 좋아요. 박음질 마무리가 너무아쉽네요 2. 디자인: 색감과 사이즈 모두 무난합니다. 비즈니스룩 캐쥬얼룩 모두 어울리는 디자인입니다. 오버핏 느낌이어서 사이즈 부담없이 입을 수 있어요 3. 총평: 디자인 및 색감 모두 좋고, 어떠한 TPO에도 어울립니다. 다만 옷의 마감이 너무 허술하네요. 모든 제품이 그렇진 않겠지만 그래도 참고해주세요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 부드럽고 여리여리한 핏응 만들어 주는 실키원단입니다 옷 구겨짐도 많이 없어요! 오픈카라에 원버튼이라 너무 예쁘구요ㅠㅠㅠ 앞이 조금 파여있긴한데 그건 뒤로 넘겨서 입어도 될 것 같아요!! 160에 55사이즈인데 넉넉하게 잘 맞아요~ 여리여리해보이게 해주는 옷이라 슬랙스나 바지속에 넣어 입어도 예뻐요 ㅎㅎ 단추도 제일 위에 하나만 남기고 숨길 수 있어서 더욱 깔끔해보여요 오피스룩이나 결혼식갈때 슬랙스에 입어도 단정하면서 예쁜 룩이 될 것 같아요!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 색은 모니터 색상보단 톤다운 된 청색이에요. 생각보다 원단 두께는 좀 있구요. 단추가 안쪽으로 숨은 대신에 채우기가 불편한 구조에요. 밑에 손을 넣어서 단추를 채우는 게 편해요. 작은 단추는 단단히 채운 뒤에 맨 윗 단추만 끼우고 풀면서 티셔츠 입듯이 입는 게 좋을 것 같아요. 소매는 생각보다 긴 편이에요. 문제는 목부분인데요. 저처럼 가슴없는 마른 체형이 입으시면 목이 가슴께까지 파여요ㅠㅠ 진짜 '이렇게까지 파였다고?'싶을 정도로. 애매하게 길게 파여서 옷태가 안나요.... 아무래도 전 이너를 입거나 똑딱이 단추를 달거나 옷핀으로 조금 가려서 입어야할 것 같아요.
  • 단추잠그는게 이상한위치에있어요. 힘들게 잠그고나면 금방 풀어져버립니다. 번거러워서 잘 입고다니진 않을듯
  • 윗 단추 외 다른 단추는 숨김 단추인데 단추 끼우기도 힘들고.끼우고나면 단추 를 덮은 부분이 들뜨네요 단추구멍이 있는 안감과 겉감이 분리 되어서 따로 노네요 ㅠㅠ 세탁소가서 들뜨지않게 박음질 해야 할꺼 같아요

관련상품

잇미샤 펀칭 자수 블라우스 블랙 화이트 잇미샤블라우스 데일리룩

타니즈 컴포 블라우스 세트 뷔스티에 원피스

위시키즈 위시키즈 여아 체크 블라우스 데님 원피스 셋트_WKOW1556G

쉬즈미스 쉬즈미스 이자벨 체인 프린트 타이 블라우스

올리브데올리브 올리브데올리브 블라우스 소매 니트 원피스 OK2SO7070

베베드피노 스트로베리베이비깅엄체크블라우스_BP22BL138

모조에스핀 J222XSF101 블라우스형 재킷

스파오 [데일리지] 브이넥 반팔 블라우스_SPBWC25W01

커프링크스 커프스 버튼 인피니티 신사 블라우스 장식 셔츠 웨딩 럭셔리 쥬얼리 액세서리

[레티고] 린넨 브이넥 버튼 블라우스 반바지 투피스 세트

닥스리틀 셔링디테일 블라우스 DQM12XB56M GN

모조에스핀 J221XSC006 도트 리본 블라우스

모조에스핀 J222XSC003 스카프 포인트 반팔 블라우스

2[최초1만원인하]지스튜디오 22SS 린넨100 뉴 시그니처 블라우스

지스튜디오 프렌치린넨100 플리츠 셔츠블라우스

[오버나인] 여성 데일리 셔츠 긴팔 남방 링클 티 블라우스

룩캐스트 여성용 클레어 스트라이프 블라우스

룩캐스트 아이나 빅 카라 블라우스

[런칭가99000원]안나수이(ANNA SUI) 플라잇 오브 코튼 티블라우스 3종

칼라거펠트 SS 미쇼네 컬렉션 썸머 블라우스
#잇미샤펀칭자수블라우스블랙화이트잇미샤블라우스데일리룩 #타니즈컴포블라우스세트뷔스티에원피스 #위시키즈위시키즈여아체크블라우스데님원피스셋트_WKOW1556G #쉬즈미스쉬즈미스이자벨체인프린트타이블라우스 #올리브데올리브올리브데올리브블라우스소매니트원피스OK2SO7070 #베베드피노스트로베리베이비깅엄체크블라우스_BP22BL138 #모조에스핀J222XSF101블라우스형재킷 #스파오[데일리지]브이넥반팔블라우스_SPBWC25W01 #커프링크스커프스버튼인피니티신사블라우스장식셔츠웨딩럭셔리쥬얼리액세서리 #[레티고]린넨브이넥버튼블라우스반바지투피스세트 #닥스리틀셔링디테일블라우스DQM12XB56MGN #모조에스핀J221XSC006도트리본블라우스 #모조에스핀J222XSC003스카프포인트반팔블라우스 #2[최초1만원인하]지스튜디오22SS린넨100뉴시그니처블라우스 #지스튜디오프렌치린넨100플리츠셔츠블라우스 #[오버나인]여성데일리셔츠긴팔남방링클티블라우스 #룩캐스트여성용클레어스트라이프블라우스 #룩캐스트아이나빅카라블라우스 #[런칭가99000원]안나수이(ANNASUI)플라잇오브코튼티블라우스3종 #칼라거펠트SS미쇼네컬렉션썸머블라우스
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.