에듀테이블 윈펀 러닝 뮤지컬 피아노 걸음마 보조기, 혼합 색상

에듀테이블 윈펀 러닝 뮤지컬 피아노 걸음마 보조기, 혼합 색상
가격 : 31,800 20,352원 36% 할인

상품요약

코니스 에듀테이블/영유아감각발달/코니스, 단일옵션 코니스 에듀테이블 띠띠뽀띠띠뽀 에듀 테이블, 혼합색상 에듀테이블 장난감 아기장난감 멜로디장난감, 본상품선택 류보브 2in1 걸음마 보조기 에듀테이블 코니스 에듀테이블 코니스 [코니스] 에듀테이블, 단일옵션 단계별 모드변환 4in1 에듀 유아테이블 학습놀이 놀이학습 러닝 모방 멜로디 소근육 립프로그 오피스 러닝 테이블, 혼합 색상 베이비아인슈타인 호기심 러닝테이블, 혼합 색상
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#에듀테이블

구매후기

• 391된 남자아기가 말수도없는엄마랑 집에만있는게 지겨운지 요새 계속 저를호출해서 새로운장난감결제 집에 에듀테이블 걸음마보조기는이미있는데 다양하게 놀라고샀어요 뭐든 빙글빙글굴리는게 취미인데 이건 돌리는게 일단 두군데라 좋습네다 근데 조립하고나니 상판이 고무다라처럼 휘청되내요 성인힘으로 조금만힘줘도 휘청합니다 기존건꿈적도안하는데..머 아기체중 하중만 견딤되지만 잘못하다간 상판과 다리가 다리찢기처럼 쩌억할지도.. 이건그냥 보조기보단 기대놓고 놀게해야겠슴다 음악소리는 많이 큰편입니다 소리예민아가는 울지도..아니 왜이렇게 장난감소리가 아주크든가 아주작든가그러는지 모르겠내 들으면서좀 만드시지.아기가 더 예민할텐데 건전지는 껴져있었어요 소리키자마자 깜놀주의
  • 9개월 남아 키우는 맘이에용 울타리 짚고서서 옆으로 가기를 매일 움직이다가 이젠 혼자일어서기를 반복하는데 걸음마를 어떻게 도와줘야하나 고민되더라구요 사실 이전엔 굳이 이 장난감이 필요한가?싶더라구요.. 그냥 때되믄 걷겄지 하면서 ^^;; 근데 제가 딱히 도와주는게 없다싶어 찾아보게되었어요, 많이쓰는 제품이 있던데 그건 할인된것도 5만정도는 잡아야더라구여, 당ㅇㅇ켓도 보았는데 사용감있는 1만원부터 새거같은 2만원까지 보았는데 쿠팡에서 찾다보니 2만원대로 요제품이 있더라구요 남편한테도 얘기하니 그럴바엔 이거하는게 낫지않나해서 구매해보았어용 받고 처음 느낌은 아담히 귀엽네-? 애기들이 끌기에는 사이즈가 괜찮네요, 먼저는 흠집없는지 살펴보면서 물티슈로 겉과 부품을 한번닦아줬어요 (특별히 묻어나는건 없었고 오히려 물티슈의 물기때문에 먼지가 더붙었다는... ㅋㅋㅋ...) 그리고 설명서가 있었지만 한글설명 일부가 있었고 설명서의 글보다는 그림보고 대략 끼워맞출수 있었는데 어려운건없었습니다! (제가받은 상품이 그랬나모르겠지만 손잡이한쪽 끼울때만 힘엄청주게 되었네요ㅠㅡ ..) 영상은 다완성후 부엌에 마루?바닥에서 밀어본거랑 애기매트위에서 밀어본걸 비교했는데 (아 영상이 1개밖에 안되서ㅠㅠ 매트에서 잘굴러가는걸 보여드렸어요-!!) 처음 마루바닥에선 뒷바퀴가 잠금해제했는데도 잘안굴러가는거같고 앞뒤바퀴가 조인느낌보단 설렁설렁하게(?) 끼워져있는 느낌이긴했어요 (제가 본체에 힘을 주던 안주던 뒷바퀴는 덜 구르더라구여) 오히려 매트에서는 뒷바퀴구르는게 훨 눈에띄게 잘되더라구여-! 매트에서 좀쓰다가 애가적응되면 마루바닥으로 밀어보러구요 ㅋ 그리고 본체는 되게 가벼운편인거같아요, 애가 탐색한다구 앉아서 본체를 밀고당겼다가 들고 던지기까지...하하.. ㅋㅋ 또, 애가 뒤에서 손잡이잡고 일어나려기엔 본체가 뒤로 쏠려서 넘어지긴 하더라구여 아직 저희애가 중심잘잡히는것도 아니라서 지금은 밀때 옆에서 봐줘얄거같아요 오늘받고 느낀바 공유하려 이리저리 쓰다보니 말이 길어졌네요^^; 결론적으로 저는 요번구매에 만족합니다, 걸음마보조기로는 짧은기간 활용인점과 할인기간에 낮은가격구매와 별다른 하자없고 애기도 관심가져주고요, 위 얘기처럼 바퀴나 무게감이나 조금 허술하나?생각이 들어도 가격대비 가성비있게 샀다고 생각들어서 만족합니다 :)
  • 싼값 합니다 괜찮은 제품 중고나라에서 2만원하길래 그냥 새거로 사주자 싶어 주문했습니다 첫째때 5만원짜리 사서 썼었을때랑 비교하면 우선 가볍습니다 정말 가벼워요 너무 가벼워서 10키로 아가가 잡는데 버틸까 걱정되서 계속 지켜봐야겠어요 마른아이라면 문제 안되는게 아니라 걷는게 서툰아이들 계속 지켜보는건 똑같은것같습니다 그리고 바퀴가 미끄럽습니다 뒷바퀴 잠금으로해도 그냥 미끄러워지네요 이런 문제도 계속 지켜봐줘야하는 것 똑같기에 별수없겠죠 전화기, 키보드, 거울 등 구성은 5만원짜리랑 비슷하면서도 엉성하네요ㅎㅎㅎ 그래도 2만원대라는 점 감안하고 씁니다 왜? 어짜피 한달밖에 안써! 원래 도담이에서 빌릴까했어! 그냥 2만원이라서 산거니까 전 불평 안합니다
  • 싼 가격에 구성이 다양한것 같아서 샀는데 처음 아가가 잡고 섰을땐 미끌려서 걸음마 보조의 역할을 못했는데 지금은 12개월에 접어들면서 제법 다리에 힘이 생겼는지 잘 밀고 다닙니다. 바퀴에 얇은 고무링이라도 끼여있다면 바닥에서 안 밀릴것 같은데, 워낙 저렴하기도 하고 가격대비 괜찮은것 같긴합니다. 지금 사용한지 한달이 넘어가는데 피아노는 따로 떼어서 잘가지고 놀고 핸드폰도 잘 가지고 놉니다~!
  • 둘째가 6개월이라 아직 걸음마보조기는 필요 하지 않지만 앉아서 놀거리가 있으면 좋을거 같아서... 구매했어요. 첫째는 베이비카페 자주갔어서 거기서 쏘서나 점퍼루 걸음마 보조기나 이런 것들 접했지만 둘째는 아무래도 코로나때문에 베이비카페 갈수가 없어서 중고로 다른건 구매 했더니 너무 좋아하길래 걸음마 보조기도 사려고 알아보다가 남편이 이제품 세일하니 사라고 해서 후기도 부실하단 글을 봤지만 그냥 구매 해보았네요. 역시나 바퀴 고정이 부실해요.. 아기가 밀면 밀릴듯.... 저희 35갤 첫째가 들고 다니네요 ㅎㅎㅎ 그래도 제 앞에 둘째 앉혀놓고 앞에 가져다 주면 잘가지고 놀아요. 걸음마 보조기용으로는 안될듯합니다. 잘 걷는 아가라면 모를까..
  • 기존에 소리나는 장난감들은 거의 고장낫거든요 저희 아기가 던지고 발로 차고 바닥에 툭툭쳐서 고장낫거든요 이건 피아노가 붙어있어서 일부로 안때어주고 손으로 치기만 했는데 몇 주 안가고 고장낫네요 ㄷㄷ.. 원래 아기장난감이 소리나는건 다 오래못가나요?? 아쉽네요 피아노가 맘에 들었는데 ... 그외에 붙어있는장난감도 다 좋아하네요 다른 걸음마보조기는 사용안해봐서 모르겠지만 속도 조절같은거 있음 좋겠네요 ㅠ 애가 일어서서 붙잡고 걸음마연습할려고 하는데 바퀴가 막 앞으로 가네요 바퀴 잠금인지 속도 줄이는건지 돌려놔도 별효과도 없네요 막 앞으로 쭉 가네요 아기가 혼자 물건을 붙잡고 중심잡는 감각이 생기고, 어느정도 걸을수 있으면 모르까 이제 막 걸음마연습할려고 하는 아기는 혼자 보호대없인 위험하네요 --------------------------------------------------- 9개월후 피아노가 몇주도 안되서 고장 났었는데 기계는 고장나면 때리면 낫는다 라는말이 생각나서 몇번 바닥에 치니까 다시 작동하네요 ㅋㅋ 다시 소리가 이상해져도 바닥에 몇번 후려치면 재작동해요 ㅋㅋ 그런식으로 9개월째 사용중이에요 아기 소리나는 장난감중 젤 오래쓰는것 같아요ㅋㅋ 둘째가 아직 뒤집기 시기라서 차후 더 자라면 둘째도 사용가능할것 같네요 가격대비 의외로 잘 쓰고있네요
  • 아가들 가지고 놀기에는괜찮아요 근데 보조기가 그냥 쭉쭉 밀려나가서 애기가 잡고 걸어 가지도 못해요 보조바퀴 안굴러가게 고정을 시켜서 바닥에서 그냥 쭉쭉 앞으로 밀려나가네요 그리고 너무 가벼워서인지 설계가 잘못 되있서 인지는 모르겠지만 애기가 손잡이 힘만줘도 보조기랑 같이 뒤로 발라당 넘어지고 흔들흔들 바퀴가 바지며 부서져 버릴것만 같아요 약해서 다시 환불하고 싶지만 이미 개봉해서 그냥 애기 놀잇감으로 사용 해야겠어요 첫아이때는 브이텍보조기 사용했는데 그건 튼튼하고 안정적이 더라고요 이건 사나마나 사용 못합니다 돈더주고 브이텍 사시는게 답인것 같습니다
  • 전날 밤에 주문했는데 바로 다음날 와서 배송은 매우 매우 마음에 듭니다^^ 소리도 나고 전화기도 있고 해서 애기가 관심을 많이 보이네요 다만 아쉬운 점이 있다면 아직 아이가 걷는 법을 몰라서 상체부터 앞으로 막 나가는데 이게 너무 잘 밀려서 옆에서 계속 봐줘야할거 같아요 위험한 느낌이 있어요 조금 몇발씩 떼는 아이들에게는 좋을거 같지만 그렇지 않으면 조금 익숙해지는데 시간이 필요할거 같네요 가격은 정말 저렴하게 사서 그건 괜찮네요
  • 바퀴가 엄청 잘 굴러가요~ 아직 잘 못걷는 9개월 아가라 조금 무서워 하네요 ㅋㅋ 그래도 피아노랑 전화기가 분리돼서 엄청 잘 갖고 놀아요 아직은 그냥 앉아서 노는걸 더 좋아하네오~ 소리나고 알록달록하니 애기가 좋아해서 뿌듯 합니다. 걸음마 할땐 덜덜 떨면서 몇발자국 가다 주저앉는 모습이 넘~~넘~~ 귀엽네요! 좀더 크면 잘 놀듯요ㅋ 대여할까 하다 커피한잔 덜사먹자 싶어 사줬는데 넘나 만족 스럽네요~~ 가성비 갑이네요!! 강추합니다!^^

관련상품

파파홀릭 스팀다리미 스팀파파 PSI-1600W, PSI-1600W, 블루

리튠 프로바이오틱스 듀얼 프리미엄(30정,1개월분)

플레이스테이션 디스크에디션 PS5 + 듀얼센스 컨트롤러 블랙 세트

윈펀 러닝 뮤지컬 피아노 걸음마 보조기, 혼합 색상

더마더 2in1 걸음마 보조기, 핑크

PS5 플스5 디스크 에디션 플레이스테이션5 (블루레이) + VR + 듀얼센스 + 충전독

핑크퐁 원더스타 에듀 멜로디 큐브

IQ EQ 에듀볼

파피루스 키디아 부릉 에듀 자석보드 책상 의자 세트

(브라이트스타트)디스커버리 러닝 테이블, 본체, 연결다리

브라이트스타트 뉴 ABC 러닝 놀이테이블 10734, 혼합 색상

[소공원] 국민아기체육관 에듀테이블 러닝 국민육아템 걸음마보조기 멜로디 임신출산선물 4 5개월 백일

에듀테이블 / 아기체육관 아기걸음마 코니토이스

코니스 에듀테이블/BK, 상세페이지 참조

에듀 테이블 아기 체육관 장난감 홈 러닝 국민 돌선물 국민육아템 5개월 3개월 4개월

코니스 에듀테이블

러닝테이블 러닝테이블 에듀테이블

에듀테이블 국민아기체육관 걸을마보조기 러닝테이블 테이블워커

무배 [코니스] 에듀테이블 에듀 테이블

[코니스] [한정수량]에듀테이블 / 아기체육관 아기걸음마 코니토이스, 선택:(코니스) 에듀테이블
#파파홀릭스팀다리미스팀파파PSI-1600W,PSI-1600W,블루 #리튠프로바이오틱스듀얼프리미엄(30정,1개월분) #플레이스테이션디스크에디션PS5+듀얼센스컨트롤러블랙세트 #윈펀러닝뮤지컬피아노걸음마보조기,혼합색상 #더마더2in1걸음마보조기,핑크 #PS5플스5디스크에디션플레이스테이션5(블루레이)+VR+듀얼센스+충전독 #핑크퐁원더스타에듀멜로디큐브 #IQEQ에듀볼 #파피루스키디아부릉에듀자석보드책상의자세트 #(브라이트스타트)디스커버리러닝테이블,본체,연결다리 #브라이트스타트뉴ABC러닝놀이테이블10734,혼합색상 #[소공원]국민아기체육관에듀테이블러닝국민육아템걸음마보조기멜로디임신출산선물45개월백일 #에듀테이블/아기체육관아기걸음마코니토이스 #코니스에듀테이블/BK,상세페이지참조 #에듀테이블아기체육관장난감홈러닝국민돌선물국민육아템5개월3개월4개월 #코니스에듀테이블 #러닝테이블러닝테이블에듀테이블 #에듀테이블국민아기체육관걸을마보조기러닝테이블테이블워커 #무배[코니스]에듀테이블에듀테이블 #[코니스][한정수량]에듀테이블/아기체육관아기걸음마코니토이스,선택:(코니스)에듀테이블
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.