고양이스크래쳐 요기쏘 고양이 스크래쳐, 혼합 색상, 1개

고양이스크래쳐 요기쏘 고양이 스크래쳐, 혼합 색상, 1개
가격 : 39,300 26,724원 32% 할인

상품요약

옥희독희 애니멀 고양이 스크래쳐, 코끼리, 1개 펫펫펫 고양이 스크래쳐 초대형 원형 본품 은상사 귀여운 버섯 원형 냥이 장난감 고양이 수직 스크래쳐, 갈색버섯 묘랑묘랑 TV 고양이 스크래쳐 숨숨집, TV 고양이 스크래쳐 숨숨집 가또나인 레오파드 빅소파 고양이스크래쳐, 1개 PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린 펫츠몬 고양이 러브 다이노 해먹 스크래쳐 숨숨집, 혼합색상, 1개 오블리펫 55cm 골판지형 고양이 수직 스크래쳐, 1개 펫이랑 고양이 계단형 스크래쳐, 혼합색상, 1개 펫츠몬 고양이 눕기 편한 타원형 스크래쳐 특대형, 혼합색상, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#고양이스크래쳐

구매후기

• 스크레처 정말 많이 샀는데 고양이가 가장 좋아하네요~ 고정하는 접착제를 사용했는데 잘 붙지 않아서 3m으로 붙이니 고정이 더 잘되네여~ 좋은 상품 감사합니다!
  • 생긴 거는 사진과 똑같습니다. 받자마자는 마끈? 특유의 냄새가 좀 났어요. 수일지나니 없어졌어요. 저희집 냥이들은 집에 있는 기존 기둥형 마끈 스크래쳐, 종이 박스형 스크래쳐보다는 사용 횟수가 적은 편이예요. 종이, 박스형을 제일 잘 쓰는데 종이 부스러기때문에 이걸 구매한 거거든요. 좀 오래쓸까 싶어서 구매해 봤는데 생각했던 것보다 많이 사용 하질 않네요. 쓰긴 쓰는데 세마리중 한마리만 어쩌다 가는 길에 보이면 쓰는 정도예요 ^^; 기존에 많이 나오는 스크래쳐보다는 디자인이 이뻐서 보기엔 좋은데 저희 집냥이들은 박스가 더 좋은가봐요..ㅎ
  • 생각보다 제품이 많이 허술 합니다. 가성비 최악, 성묘가 사용하기엔 스티로폼으로 제작되어 너무 가볍습니다. 함께 동봉 된 양면 테잎으로 고정 해도 바닥에 고정하기에는 테이프 자국도 남고 떼었더니 밑 마감처리가 훼손 됩니다. 저희 냥이는 처다도 보지않아서 다이소에서 사다줬습니다 참고 하시고 주문하기길바랍니다.
  • 역시 비싼게 그 값을 하긴 하네요 바닥 고정이 어렵다는 얘기가 많아서 걱정했는데 생각보다 훨씬 튼튼해서 놀랐어요 저희 집 냥이는 잘 올라타서 놀아요ㅋㅋ
  • 예쁘고 튼튼해서 인테리어 효과도 있는 것 같아요. 비싼감이 있지만, 그래도 냥이가 위에서 중심잡고 올라가는 거 좋아라하네요. 깃털도 물고 놀고
  • 저희집 리리가 좋아하는 모양입니다 안고 물어뜯네요 ㅎㅎ 얼마아 갈지 모르겠지만 잘 써볼께요
  • 그냥 박스형 스크래쳐와 달리 비싼만큼 제값을 하는 것 같아요! 저희집 고양이가 너무 좋아하네요 마구 긁고 노는 걸 좋아해요 ㅋㅋ 박스형 스크래쳐는 막 접히고 오래 못쓰는데 이건 확실히 오래쓸 것 같고 튼튼하네요 지금은 저위에서 자고 있네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 처음에 새로운 물건이라 적응못하다가 캣닙쫌 뿌려주니까 바로 적응하더라구요. 이것저것 보다가 저희집 인테리어랑 제일 잘 어울릴것 같아서 샀는데 애기도 잘쓰고 예뻐서 만족해요
  • 스크레쳐가 없어서 구매함 튼튼한거 찾았는데 튼튼함 애들이 재미있어함 궁금해하고 하루종일 이거때문에 신나보였움 박스 스크레쳐는 찌끄래기 남는데 이건 안남을듯 추천합니다

관련상품

PETCA 미끄럼방지 스크래쳐 고양이 캣타워 대형 차콜 167cm PTWT-06, 1개

PETCA 별나라 5단 스크래쳐 숨숨집 고양이 장난감 캣타워, 핑크, 1개

펫카 고양이 선인장 서브 스크래쳐 캣타워 고양이장난감 CST-01

HANTAO 고양이 오르간 스크래쳐 대형 고양이 공 놀이 장난감, 1개

애블리즈 냥냥펀치 토이볼 원목장난감 공놀이 아기고양이 분리불안 사냥놀이 캣볼 움직이는 고양이장난감, 3단 턴테이블 스크래쳐

고놈참 고양이 수직 원목 스크래쳐

더블랙캣 빅서클 스크래쳐

코멧 펫 고양이 쇼파 스크래쳐, 평판형, 1개

[CassHouse카스하우스] 고양이 당근 대형 스크래쳐 기둥형 야웅이용품

고양이 숨숨집74 사각 스크래쳐 리필 3p 본능해소 그루밍 수품

발라당 고양이 노즈워크 놀이매트 스크래쳐, 혼합색상, 1개

큐러스펫 고양이 평판형 스크래쳐 소파

딩동펫 고양이 버드나무 둥지하우스 대형, 민트, 1개

마약박스 스크레쳐, 택배차, 2개

애구애구 고양이 당근 수직 스크래쳐 42cm

펫츠몬 고양이 눕기 편한 타원형 스크래쳐 특대형, 혼합색상, 1개

펫이랑 고양이 계단형 스크래쳐, 혼합색상, 1개

오블리펫 55cm 골판지형 고양이 수직 스크래쳐, 1개

펫츠몬 고양이 러브 다이노 해먹 스크래쳐 숨숨집, 혼합색상, 1개

PETCA 고양이 기둥형 3단 선인장 스크래쳐 캣타워 고양이장난감, 그린
#PETCA미끄럼방지스크래쳐고양이캣타워대형차콜167cmPTWT-06,1개 #PETCA별나라5단스크래쳐숨숨집고양이장난감캣타워,핑크,1개 #펫카고양이선인장서브스크래쳐캣타워고양이장난감CST-01 #HANTAO고양이오르간스크래쳐대형고양이공놀이장난감,1개 #애블리즈냥냥펀치토이볼원목장난감공놀이아기고양이분리불안사냥놀이캣볼움직이는고양이장난감,3단턴테이블스크래쳐 #고놈참고양이수직원목스크래쳐 #더블랙캣빅서클스크래쳐 #코멧펫고양이쇼파스크래쳐,평판형,1개 #[CassHouse카스하우스]고양이당근대형스크래쳐기둥형야웅이용품 #고양이숨숨집74사각스크래쳐리필3p본능해소그루밍수품 #발라당고양이노즈워크놀이매트스크래쳐,혼합색상,1개 #큐러스펫고양이평판형스크래쳐소파 #딩동펫고양이버드나무둥지하우스대형,민트,1개 #마약박스스크레쳐,택배차,2개 #애구애구고양이당근수직스크래쳐42cm #펫츠몬고양이눕기편한타원형스크래쳐특대형,혼합색상,1개 #펫이랑고양이계단형스크래쳐,혼합색상,1개 #오블리펫55cm골판지형고양이수직스크래쳐,1개 #펫츠몬고양이러브다이노해먹스크래쳐숨숨집,혼합색상,1개 #PETCA고양이기둥형3단선인장스크래쳐캣타워고양이장난감,그린
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.