유리용기 글라스락 칸칸이 직사각 2-1호 유리용기, 670ml, 1개

유리용기 글라스락 칸칸이 직사각 2-1호 유리용기, 670ml, 1개
가격 : 7,850 7,065원 10% 할인

상품요약

아카시아 나무 뚜껑 유리 용기 견과류 유리 저장 탱크 커피 콩 차 저장 탱크 공장 직접 락앤락 유리용기 세트 RED 800ml LHS040LLG, 2세트, 유리용기 4p 아이에코리아 수퍼 오븐글라스 원형 내열유리 밀폐용기 950ml, 3개입, 용기 3p 관공서 기업체 특가랏지(유리문고정용), 유리용(좌문상단용) 관공서 기업체 특가랏지(유리문고정용), 유리용(좌문하단용) 관공서 기업체 특가찬넬경사 유리용 상가매장진열벽선반 받침대 벽선반, 8806379305515_250mm NX-812 디퓨저유리용기 - 아델 (200ml) 색상선택, 투명, 선택하지않음(X) 플라스틱용기 식품 신선보존 캔 간식 커피원두 보관 수납함 분유 습기방지 진공 밀폐용기 공장, T05-수동 흡기 통 플라스틱용기 식품 신선보존 캔 간식 커피원두 보관 수납함 분유 습기방지 진공 밀폐용기 공장, T02-진공신선보관함중간사이즈 1400ML 음료수통 공장 유리 찻잎통 밀폐용기 투명 작은병 스몰 저장통 오곡 잡곡 수납, T03-3개포장
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#유리용기

구매후기

• 이것보다 큰용량에 남편 도시락을 간단하게 싸주곤했어요 워낙 늦게까지 바쁘게 일하는사람이라 집에와서 도시락 가지고 가서 사무실가서 바로 먹고 또 일하니 보온도시락이 아니어도 여기에 싸줘도 좋았죠 근데 용량이 좀 커서인지 크기도 크고 무거워서 좀 번거로웠는데 찾아보니 똑같은 칸칸인데 용량이 작은게 있더라고요 그래서 언능 구매햏어요 같은 용량 크기에 한칸짜리에 밥 여기에는 한쪽에는 김치 다른 한쪽에는 메인 반찬하나 싸주면 딱이겠더라고요 손으로잡기 딱 편한사이즈이고 가볍고 한번먹을 밥과 반찬담기에도 좋아요 일이분 반찬 담기 딱좋네요 다만 칸막이가 많이 낮아 그게 좀아쉽긴해요 그래도 손에 딱잡기 편한 사이즈라 너무너무 좋아 또 주문했어요
  • 유리 칸칸이 반찬통을 찾게되었는데 2식구 쓰기에는 딱이예요~~ 반찬량이 많으면 상해 버리게되어 가끔 사먹는데 백화점이나 마트에서 사먹는 반찬 넣기에는 딱좋은것같아요~ 며칠 써봤는데 만족스럽습니다 수분있는 반찬 넣게되면 무게가 좀더나가겠더라고요 그래서 670ml 4개 구매했어요 칸막이가 낮아서 살짝 그렇지만 ^^; 저는 칸막이 무시하고 한통에 마카로니샐러드 다 넣었어요 사진 참고하셔요
  • 하나구입하고 좋아 또하나 구입하고 또 구입하네요 남편 도시락반찬용으로 딱이에요 이것하고 같은사이즈 한칸짜리에 밥싸고 여기에는 메인메뉴하나에 김치싸면 딱좋아요 겨울이지만 도시락을싸주면 바로 먹기에 비싼 보온도시락일필요없이 이게 너무좋아요 크지도 작지도 않고 크기가 딱 좋아요 다만 칸높이가 좀낮은편이라 국물있는거는 못싸요 마른반찬이나 김치나 불고기같은거를 주로 싸주고있어요 유리라 위생적이고 깔끔해서 너무 좋아요 이것보다 큰사이즈칸칸이는 너무 무겁고 한손으로 잡기에도 좋지않아요 하지만 이건 한손으로 잡기에도 좋고 무게도 좋고 크기도 딱좋아요
  • 남편도시락용으로 이사이즈보다 큰사이즈를 쓰고있어요 근데 그건 커서 또 유리가 두꺼워서 너무 무거워서 불편하더라고요 근데 이건 일인용 도시락 반찬싸기 딱좋아요 이거하고 똑같은사이즈 한칸짜리에 밥싸고 여기에 김치하고 메인메뉴하나 싸면 딱좋아요 다만 칸막이가 높지않아 마른 반찬이나 국물없는 반찬만을 싸야해요 칸막이 높이가 좀더 높았으면하는 아쉬움이 있지만 일인용도시락반찬통으로 딱 제격입니다 몇개더 구입해야겠어요 너무 좋아요
  • 워킹맘이라 코로나 때문에 혼자 집에서 밥을 챙겨먹어야 하는 아이를 위해 구매했어요. 기존에는 플라스틱 계열 도시락을 이용했는데 올해 14살이 되고 남자아이라 먹는 양도 많아져서 안되겠더라구요. 간단한 반찬 챙겨놓으면 냉장고에서 아이가 알아서 꺼내 먹으니 딱 좋아요. 반찬을 덜어 먹으라고 했더니 귀찮은지 안먹어서 아얘 챙겨놓고 나오니 좋아요. 크기도 적당해서 아이가 한끼 먹기 알맞은 크기에요. 글라스락은 깨지지만 않으면 보통 10년 이상은 쓸 수 있으니 가성비 갑입니나!!
  • 생각보다 유리칸막이가 낮아요. 그리고 결정적으론 무겁다는...... 사이즈는 딱 적당한데, 유리칸막이 이상 담으면 넘치다보니 양을 적게 넣어야하더라구요. 작은 사이즈 두개를 사는게 나을 듯 합니다.
  • 브로콜리 초장이나 오이 쌈장등 담아보려고 샀어요~
  • 받고 이틀만에 깨 먹었네요. 아까워라... 단점 1-가운데 칸막이가 낮아서 내용물이 섞일 수 있어 조심스러웠다는 것. 단점 2-차가운 음식과 따뜻해야할 음식을 동시에 담았을 때 분리가 안 되니까 데우기가 애매하다는 것. 단점 3-무게가..., 무게가.... 헉! 진짜 무겁더군요. 어느분께서 온가족 피크닉 도시락을 거나하게 싸셨던데 엄청 무거웠겠어요. 그래도 장점!!!! 유리잖아요. 위생적이잖아요. 이것만으로도 goooooooood!
  • 생각조다 크네요 ㅎㅎ 그건 괜찮은데 가운데 유리 칸막이가 뚜껑덮으면 딱 만나게 높은게 아니라 용기높이의딱 중간 정도 까지만 오는 칸막이높이네요 아 난또 뚜 껑덮히는 부위 까지 높게된건줄. 뭐 싸가지고 다니면 다 섞일듯 ㅎ 사진에서 자세히안나와서 몰랐네 근데 다행이도 집에서 반찬 담아놓은 용도로 써서 다행이네

관련상품

애견미용 바리깡 강아지미용법 푸들 비숑 포메 말티즈 애견미용기 이발기 애완용이발기

[비타민마을] 초유 단백질 분말 스틱 3박스 (총90포) IgG 20% 초유 사용 초유 프, 상세 설명 참조

릴리베베 데일리 유아용 선스틱 SPF50+ PA++++, 1개, 18g

케어팟 투명 유리병 퓨어10 USB 미니 가습기, pure10

로봇 청소기 창문 문턱 유리창 트윈보스 쓰리스핀 가성비 홈쇼핑 바닥 청소 초박형 가정용 자동 올인원 스마트 걸레질 기계 걸레질 기계

초소형 크리넥스 베이비마스크 kf-ad 2box 20매 유아용 일회용

로봇 청소기 창문 문턱 유리창 트윈보스 쓰리스핀 가성비 홈쇼핑 미니 청소 진공 가정용 소형 자동 가정용 무선 청소 걸레질 세척 및 걸레질 기계

아가드 유아용 아이쿵 머리보호대, 꿀벌

에르고베이비 유아용 옴니 브리즈 아기띠!

로봇 청소기 창문 문턱 유리창 트윈보스 쓰리스핀 가성비 홈쇼핑 휴대용 진공 차량용 진공 고속 충전 기능이 있는 고성능 무선 LED 조명 휴대용

소록소록 3D 입체 동물 캐리어 / 토끼캐리어/동물가방/18인치 캐리어 / 여행 / 여행용 캐리어 /어린이 캐리어/기내용 캐리어 유아캐리어

이즈홈 스마트 1.8L 티포트 약탕기 분유포트 전기포트 스마트 보온 색상선택 (당일발송) 답례품

[ 세계유통 ] 파스텔 아기딸랑이세트 / 우리아기 첫선물 / 딸랑이 마라카스 치발기 등/ 백일선물 유아선물 출산선물 신생아선물

글라스락 해피스마일 유리컵 375ml, 혼합색상, 4개

데일리라이크 밤부키즈 유아식기 디너세트, Alpaca, 식판 + 보울 + 컵 + 스푼 + 포크

ZZJJC 두툼한 스텐양념통 뚜껑맛통 주방용품 소금통 양념통 주방보관통 자공장

설거지 청소 다용도 향균 수세미 5개입 식품공장 식당, 1개, 상세페이지참조

락앤락 탑클라스 밀폐용기 세트

글라스락 퍼플에디션 정사각 도어포켓 밀폐용기 920ml

락앤락 탑클라스 직사각 밀폐용기 2L
#애견미용바리깡강아지미용법푸들비숑포메말티즈애견미용기이발기애완용이발기 #[비타민마을]초유단백질분말스틱3박스(총90포)IgG20%초유사용초유프,상세설명참조 #릴리베베데일리유아용선스틱SPF50+PA++++,1개,18g #케어팟투명유리병퓨어10USB미니가습기,pure10 #로봇청소기창문문턱유리창트윈보스쓰리스핀가성비홈쇼핑바닥청소초박형가정용자동올인원스마트걸레질기계걸레질기계 #초소형크리넥스베이비마스크kf-ad2box20매유아용일회용 #로봇청소기창문문턱유리창트윈보스쓰리스핀가성비홈쇼핑미니청소진공가정용소형자동가정용무선청소걸레질세척및걸레질기계 #아가드유아용아이쿵머리보호대,꿀벌 #에르고베이비유아용옴니브리즈아기띠! #로봇청소기창문문턱유리창트윈보스쓰리스핀가성비홈쇼핑휴대용진공차량용진공고속충전기능이있는고성능무선LED조명휴대용 #소록소록3D입체동물캐리어/토끼캐리어/동물가방/18인치캐리어/여행/여행용캐리어/어린이캐리어/기내용캐리어유아캐리어 #이즈홈스마트1.8L티포트약탕기분유포트전기포트스마트보온색상선택(당일발송)답례품 #[세계유통]파스텔아기딸랑이세트/우리아기첫선물/딸랑이마라카스치발기등/백일선물유아선물출산선물신생아선물 #글라스락해피스마일유리컵375ml,혼합색상,4개 #데일리라이크밤부키즈유아식기디너세트,Alpaca,식판+보울+컵+스푼+포크 #ZZJJC두툼한스텐양념통뚜껑맛통주방용품소금통양념통주방보관통자공장 #설거지청소다용도향균수세미5개입식품공장식당,1개,상세페이지참조 #락앤락탑클라스밀폐용기세트 #글라스락퍼플에디션정사각도어포켓밀폐용기920ml #락앤락탑클라스직사각밀폐용기2L
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.