메이크정글 공기정화 수경식물 MILKY 파키라 파스텔컬러화분, 민트, 1개

메이크정글 공기정화 수경식물 MILKY 파키라 파스텔컬러화분, 민트, 1개
가격 : 20,520 16,211원 21% 할인

상품요약

가벼운 메쉬 소재 노트북 아이패드 보호 수납 파우치 RHF+C_:74A7E9 아이패드파우치 아이패드클러치 노트북파우치 가벼운 메쉬 소재, beige■, ◆옵션필수확인◆ [바보사랑]애니클리어 디즈니 노트북 파우치, 디즈니파우치13인치핑크 13인치 노트북 파우치 헤링본 패션 클러치 맥북 엘지 그램 센스 가방 남자 여자 공용, 13인치-블랙 15인치 헤링본 노트북 파우치 패션 클러치 맥북 에어 엘지 그램 센스 가방 남자 여자 공용, 15인치-블랙 11인치 헤링본 클러치백 노트북 파우치 맥북 엘지 그램 센스 패션가방 남자 여자 공용, 11인치-브라운 바투카 밀퍼드 노트북 파우치, 블랙
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 메이크정글 공기정화 수경식물 MILKY 파키라 파스텔컬러화분 ♧색상 : 민트(화분색상) ♧포장특징: 화분이 충격받거나 다치지 않도록 MILKY전용 제작된 박스에 넣어서 배송받음 ♧관리방법 모르시는 분들위해서 올립니다 : 2주에 한번 새로운 물을 갈아주세요 :화분의 절반가량만 채우셔서 키우세요 가득 채우시면 식물도 호흡하기가 힘들다고하네요 :햇빛이 직선으로 내리쬐는 곳보다는 반그늘 정도 빛이 들어오는 곳에서 키우시길 추천합니다 (실내온도는 5°c 이하로 안떨어지게~ 따스한 곳에 놔두시는게 효과적이랍니다) ♧MILKY 화분 궁금하시죠? (저도 처음듣는지라 생소하네요^^) :하이드로패드 : 메이크정글은 물에 장시간 젖어도 형태에 변화가 오지 않는 코팅 처리된 특수 종이로 만들어진 '하이드로패드'를 사용합니다. 사각으로 모양이 잡혀있어 외형적으로 깔끔하며, 무엇보다도 화분에서 식물을 쉽게 빼낼 수 있어 식물 및 화분 관리에 편리합니다. :부직포 : 화분밑을 보시면 부직포 같이 구성되어 있어요 그 부직포기능이 뿌리 수분을 지속적으로 유지해주는 역할을 해준다고 합니다 ♧이제품의 특징은 :사실 저는 벌레를 극도로 싫어해요 이사올때 선물받은 화분들이 있는데요..맨날 혹시나 화분에서 벌레가 나오지 않을까~~ 또 여름에 날파리도 슝슝 날라다니곤 했거든요 그러타구 생명있는 식물을 버릴수도 없기에~ 그냥...키우곤 있었어요 저같은 사람한테는 ㅋ수경재배 <--- 딱이네요! 때되면 분갈이 같은거 신경 안써두 되구요 신선하게 마시도록 물 갈아주고 가끔 기분좋은날에는 잎 도 한번씩 닦아주고요~~~^^ 전혀 어려움이 없어보이죠? ! ♧파키라 꽃말 이 쾌활함 , 승리 라네요 꽃말까지 좋은 기운을 주는 식물이네요^^ ♧한번쯤 반려식물 키워보시는것도 기분전환에 많은 도움이 될거라구 생각합니다 ♧우리집 가족이 되었으니 예뿌게 건강하게 잘 키워볼게요 감사합니다 ^__^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ■구성품 플라스틱 화분 1개, 허니콤패드 1개, 식물 1개, 자갈 ■사이즈 가로 10.5cm* 폭 10.5cm* 높이 10.5cm 배송상자를 열어 보았습니다 고급진(?) 선물상자처럼 보이는 게 들어 있더라구요 선물 받은 것처럼 기분이 좋았어요 ㅎㅎ 수경재배하는 방법이 적힌 팜플렛(?)이 들어 있어요 잘 활용해야겠어요 크지 않은 아담한 화분이 보입니다 화분 크기는 가로 10.5cm, 높이 10.5cm 이고 식물까지 포함한 높이는 34cm정도입니다 파키라 잎은 가느다라면서 길쭉한 편이고 녹색으로 반질반질함도 있어요 딱 보면... 인삼 이파리와 비슷한 것 같기도해요 ㅎㅎ 줄기는 벽오동처럼 생겼으나 밑부분은 갈색의 곤봉처럼 생겼다고 합니다 수경재배식물이기에 물을 넣어야지요 윗 화분을 들어올려 아랫화분에 물을 화분의 2분의 1가량 넣어 주면 되더라구요 항상 물이 담겨있도록 하고.... 약 10일에 한 번 물을 갈아주시면 된다고 해요 그리고 파키라는 직사광선에 약해서 반그늘에 놓아야 한답니다 잘 키워 보려구요 공기정화에 좋은 식물이어서 집이나 사무실에서 키우면 좋을 듯 합니다 플랜테리어 효과도 뿜뿜... 선물하기에도 딱일 것 같습니다 추,천,합,니,다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 원래 식물 키우는 건 안좋아하지만, 아이들이 꽃에 관심을 가지면서, 동백나무꽃도 사고 했습니다. 실내에서 키우기 쉽지 않아 슬슬 죽어가고 있어요 -ㅜ 쉽게 키우고 싶어 수경식물로 알아보고 있었습니다. 제품명에는 공기 정화 식물이라고 했지만, 잎이 넓어야 광합성이 많이 되서 산소를 많이 배출하죠. 애초부터 공기정화는 크게 기대하진 않았습니다. 혹시라도 기대하신다면 마음을 비우세요. 다만, 햇빛을 하루에 한 시간 정도 쬐주는데(집이 동향이고, 아파트에 사는 저로서는 햇빛이 많질 않아요) 아직까지 잎이 생기가 돌고 있어요. 기존에 메이크 정글에서 작은 호리병에 담긴 수경식물도 샀는데... 수경식물류가 아무래도 잘 죽지 않고 실내서도 키우기 쉽죠. 새벽배송으로 받은 제품인데, 제품 내 포장은 빈 틈 없이 완벽했습니다. 선물용으로 손색없네요 ================ 키운지 3개월 지났어요 일주일에 두번 햇빛쬐주고 물도 한번씩 갈아주니 그닥 손 안가도 새 잎도 나고 잘크네요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 공기정화가 되길 기대합니다. 물도 보관통에 부어두고 물이 마르거나 없으면 보충만 해주면 되니 줬는지 안줬는지 잊어버리게 되는 경우가 없어서 편할거 같아요~ 큰애 방에만 식물을 둬서 둘째가 불만이였는데 이건 흙쏟아질염려도 벌레생길 염려도 없으니 둘째방에 편히 둘수있겠네요 둘째방은 빛도 적게들어오는 방향이라 적합하네요~^^ 2021.2.11 변하지 않은 모습으로 여전히 초록빛을 내고 있어요 누가보면 소품인줄 알거같아요 자라지도 않고 그대로라서~^^ 파키라가 자라는거 크게 보이지는 않지요. 물도 생각날 때 가끔 바꿔주고 키우기 참 편합니다. 2021.10.4 풍성해지고 있어요 물갈아주는 것도 잊고 있었는데 바람잘부는 창가옆에 두었더니 잘자라네요~^^ 추가 2023.1.20. 여전히 풍성하니 보기좋아요 화분에 심어있는 파키야를 샀던건 잎파리가 다 떨어졌는데 이건~완죤 좋아용 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 받은지 하루 되었어요 물은 절반만 채워주고 직사광선 없는 곳에 두었는데 아랫잎이 죄다 바삭하게 말라가요... 과습인지 수분이 없어서 그런건지 이유를 모르겠네요.. 선물 받은건데 반품해야 하나 고민이에요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 22.4.18 추가 과습이 원인인듯 하여 뿌리부분을 꺼내보니 지지대 역할을 하는 하이드로뭐시기 판때기가 뿌리에서 한참 위 줄기까지 덮고 있었네요 다시 뿌리 부분만 감싸도록 하고 물통에 물도 겉 화분 밑바닥 까지만 담았습니다. 이미 말라버린 잎은 떼버렸고 큰 이파리는 잘 자라네요 이 후에도 살지 못하고 죽어버린다면 추가 후기 남길게요 다른 분들도 배송 받아보시면 뿌리 확인해주세요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 22.5.2 마지막 사진 보시면 잘 자라는 중입니다 처음 과습때문에 누렇게 변한 가지들은 떼어버렸어요 과습만 주의하면 되겠네요. 꼭 뿌리 확인해보시고 줄기가 습하지 않도록 하세요
  • 박스 길이 : 약 35cm 화분포함 크기 : 약 30cm 화분색 : 민트 아래 물통에 물적당히 채워주고 민트색 화분과 합체하면 끝 작아서 식탁이나 적당한높이의 책장에 올려놓으면 좋습니다 조약돌이 있어서 더 예뻐보입니다 저희는 티테이블 위에 올려놓았는데 예쁘네요 9살딸도 좋아하구요 화분색이 예뻐서 더 좋습니다 관리하기도 편하구요 여기저기 올려놔보았는데 베란다 화단에서 키우실려고하시는분은 안맞을것같아요 저희는 한달에 한번정도 꽃을 물병에 넣어놨었는데요 2주에서 3주정도 지나면 보기 안좋아서 이제 화분이 있는걸로 놓으려구요 꽃좋아하시는분은 겨울에 꽃값이 비싸니까 요걸로 겨울은 대체해서 키워보시는것도 좋을것같습니다 일단 가격대비 좋네요^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 화분이 로켓프레쉬백에 와서 깜짝 놀랐어요.ㅋㅋㅋ 고급스러움이 가득~~ 선물용으로도 최고인거 같아요.. 품격있어보이고 상품도 싱싱하고 물타고 올라가게 테잎처리도 되어있고 수경식물이라 신경쓸일도 없고.. 흠잡을때가 하나도 없어요. 다만... 너무 찬물로 물갈이를 하면 이아이도 생명인지라 힘들어 한다니 미지근한 물로 한달에 2번 갈아주면 되구요. 햇볕을 그리 좋아하지 않는 아이라 거실 한켠에 놓아 다른 생명체들과 친구 만들어줬어요. 쵝오쵝오!! 집안에 조금 많이 큰 파키라가 있는대 그 아이는 흙에서 자라고 있거든요. 이 작은 아이도 무럭 무럭 크게되면 집을 옮겨 줄 날이 오길 바라며... 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡서 화분을 몇번 시켜봤는데 이건 로켓프레쉬 박스에 배송되네요 생각보다 작은사이즈라 놀라긴했어요ㅎ(프레쉬백에들어가는거보고ㅎ) 집에 화분을 하나둘 늘리고있는데 흙어새 벌레도 생기고 날파리도 나오고 하더라구요 수경재배는 깔끔하게 식물을 키울수있을거 같아서 주문해보았어요 아담하니 귀엽네요 받은상태로 물만담아주면 되서 확실히 편한거같아요 분갈이도 안해도되고 흙도 안날리고요 통에 물 반만 넣어주고 2주마다 갈아주면되서 넘간편한듯요 로켓선물 서프라이즈로 ㅋㅋ 좋을거같아요 반그늘에 두면되서 해안들어오는집에서도 키우기좋겠어요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 파키라와 문샤인 동시 구매인데 둘다 상태가 왜이러죠

관련상품

바투카 밀퍼드 노트북 파우치, 블랙

11인치 헤링본 클러치백 노트북 파우치 맥북 엘지 그램 센스 패션가방 남자 여자 공용, 11인치-브라운

15인치 헤링본 노트북 파우치 패션 클러치 맥북 에어 엘지 그램 센스 가방 남자 여자 공용, 15인치-블랙

13인치 노트북 파우치 헤링본 패션 클러치 맥북 엘지 그램 센스 가방 남자 여자 공용, 13인치-블랙

[바보사랑]애니클리어 디즈니 노트북 파우치, 디즈니파우치13인치핑크

가벼운 메쉬 소재 노트북 아이패드 보호 수납 파우치 RHF+C_:74A7E9 아이패드파우치 아이패드클러치 노트북파우치 가벼운 메쉬 소재, beige■, ◆옵션필수확인◆
#바투카밀퍼드노트북파우치,블랙 #11인치헤링본클러치백노트북파우치맥북엘지그램센스패션가방남자여자공용,11인치-브라운 #15인치헤링본노트북파우치패션클러치맥북에어엘지그램센스가방남자여자공용,15인치-블랙 #13인치노트북파우치헤링본패션클러치맥북엘지그램센스가방남자여자공용,13인치-블랙 #[바보사랑]애니클리어디즈니노트북파우치,디즈니파우치13인치핑크 #가벼운메쉬소재노트북아이패드보호수납파우치RHF+C_:74A7E9아이패드파우치아이패드클러치노트북파우치가벼운메쉬소재,beige■,◆옵션필수확인◆
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.