비비고사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 2p + 육개장 500g, 1세트

비비고사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 2p + 육개장 500g, 1세트
가격 : 6,900 5,244원 24% 할인

상품요약

비비고 사골곰탕, 500g, 18개 비비고 사골곰탕, 1kg, 6개 비비고 사골곰탕 500g x 18 비비고 사골곰탕, 500g, 18개 CJ 비비고 사골곰탕 500g x 10팩, 10팩, 500g 비비고 사골곰탕 비비고 사골곰탕 500g 18개 비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개 비비고 차돌육개장 500g 3개 + 사골곰탕 500g 3개, 6개 비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#비비고사골곰탕

구매후기

• 사골 곰탕은 떡국 끓여 먹을려고 구매했고 육개장은 반찬 없는날 간단하게 한끼 해결 할 생각 이랍니다~ 비비고 제품은 맛없는게 없을 정도로 모두 마음에 들더라구요~ 사골 곰탕은 떡국 끓여 먹어 봤는데 추가로 간을 맞출 필요도 없이 곰탕 자체에 적당한 간이 되어 있고 국물 맛이 진하면서 잡내도 전혀 나지 않은답니다~ 육개장은 아직 안먹어봐서 맛을 논할수는 없지만 비비고 제품이니 당연히 맛날거라 생각 하네요~!!!!!
  • 일단 사골곰탕은 건더기가 없어서 사진을 아예 안찍었구요...육개장은 건더기가 많진않고 그냥 적당하네요. 한 봉지로 두명까진 못 먹을 것 같구요... 1.5인분정도 되는 것 같네요! 맛도 자극적이지 않고 적당한 맛입니다! 구매하시려는 분들 사진 참고하고 구매하세요~ㅎㅎ
  • 배송 보통 일반포장 상태로 왔네요. 가격은 보통인것같아요. 맛은 일반적으로 식당에서 먹었던 그맛이예요. 양은 많은것같아요. 넉넉해요.
  • ☑️늘 저녁은 뭘 할까 고민하는 주부입니다 매번 같은 반찬에 국만 먹으면 정말 그것도 고문이예요 건강하고 맛있는 저녁으로 준비하고 싶지만 냉장고에 늘 재료가득 준비되어있지않잖아요 냉장고에 재료도 없고 가끔은 요리가 귀찮은날엔 미리 조리되어 나온 레토르트 음식들이 유용하답니다. 요즘은 정말 건강식으로도 맛으로도 손색없이 잘나와요! 가끔 먹어도 괜찮아요 매일 먹는거 아니니까. ☑️비비고제품은 대체적으로 다 맛있는 것 같아요 제가 먹어본 비비고 제품은 다 맛있었거든요. 만두도 맛있었고 국물용 종류도 다 맛있었어요 곰탕도 맛있어서 여러번 주문했었는데 육개장을 좋아하는 우리 아들과 남편을 위해서 육개장도 주문했어요 육개장 건더기도 풍부하고 아주 진한 국물이 최고네요 너무 맛있어서 밥한그릇 뚝딱었어요 ㅎ 육개장 집에서 한번 끓이면 손이 많이가서 ㅜ 이렇게 레토르트 제품 사서 먹는게 편해요 . 두부랑 계란 파 좀더 넣어서 한소끔 푹 끓여서 먹으면 더욱 맛나답니다 곰탕은 국수사리랑 물만두 삶아서 넣어주면 아이들도 잘먹고 신랑도 잘 먹어요 가끔은 이런 제품으로 편하게 식사하는 것도 좋아요 추천합니다
  • 비비고 찌게,국 류를 다 먹어봤는데, 그 중 미역국이 제일이다. 깊이도 있고 건더기도 적당하고~ 소고기 무국은 무가 오래 익혀서 물컹하니 내 입엔 좋은데 무의 심지?가 평소 먹던 무와 좀 굵은듯다. 무가 아쉬웠다. 맛은 좋은데. 육개장은 국물색이 좋게보면 진한데...좀 걸죽하다. 내 입맛엔 강한듯하고 맵다. 사골은 적당한듯. 묽은 느낌이 있긴한데 그게 좋다. 지나치게 진국처럼 느껴지는건 별로... 아쉬운건 찜류. 익힘이 오래될 수밖에 없어서 고기가 촉촉함이 없는듯하다. 찜닭과 돼지갈비가 맛이 비슷하다. 날도 덥고 아침마다 국과 찌게는 괴롭기까지하다. 국과 찌게없이는 밥상의 완성이 아닌 울집 남자들을 위해 비비고를 애용한다. 일주일간 그렇게 줬더니 슬슬 미안해진다. 이제 직접해야겟다. 그래도 말없이 먹어주니 그런맘이 생긴거같다. 침묵은 어떤 외침보다 강한듯 ㅋㅋㅋ 집국을 좀 하고 담에 또 비비고를 이용해야겠다.
  • 빠른 배송으로 터진 상품없이 잘 받았습니다. 처음 먹어보는 제품이라서 사골곰탕2개 + 육개장1개 세트로 구매했습니다. 육개장은 장조림 고기처럼 꼼꼼히 먹기 좋게 뜯겨져 많은 양의 쇠고기가 들어가 있고, 큰 대파가 크게 썰어져 심하다 싶을 정도로 많았지만 식감이 너무 좋습니다. 여느 육개장 전문집보다 맛있었다고 느꼈습니다. ㅡ그래서 10개 더 주문했습니다. 사골곰탕은 기름기가 많이 떠 있지 않고 간이 거의 안되어 있습니다. 말간 국물만 있어서 대충 파 넣고 후추넣고 떡넣고 끓여서 간했더니 명절떡국 느낌 제대로 냈습니다. ㅡ가격이 비싼 느낌이 있습니다.
  • 육개장은 솔직히 너무 내용물이 없어서 실망스러웠구요 설렁탕이 되려 맘에 드네요. 집에서 떡만두국 끓일려고 육수로 사용했는데 간도 적당히 되어 있어 별다른 조미료 없이도 맛있게 잘 끓여지더라구요. 하나넣고 물도 어느정도 더 부어서 끓였는데도 맛있네요.
  • 자취생한테 최곱니다 마트 가끔 가면 늘 사 오다가 쿠팡에 파는 거 보고 주문했어요 여러 개 주문해서 무거운데 저는 편하게 받지만 배송해주시는 쿠팡맨님들 진심으로 감사해요 마트에서 두부, 팽이버섯, 양파만 사 와서 비비고 육개장에 넣고 같이 끓여 먹으면 더 풍성해지고 맛나요 최소 노력으로 최대 맛나게 먹는 기분 들어 좋습니다 사골곰탕도 있으면 언제든 뭐랑 먹어도 기본적으로 어울리니까 든든해요 떨어질 때마다 상비품으로 주문할 거예요
  • 가격은 좀 비싸지만 간편한점 때문에 샀어요. 사골곰탕은 자주 샀는데 이건 처음 사봐요. 타 사 제품보다 건더기도 좀 있고 맛도 너무 자극적이지 않아서 괜찮네요. 좀 아쉬운 점이 있다면 어떤걸 사도 맛이 자극적이지않아서 다르게 표현하자면 좀 진했으면 하는 아쉬움이 있어요. 짠거랑 진한거랑은 다르니까요.^^전반적으로 비비고는 만두도 그렇고 만족하며 먹고 있어요. 다만 좀 비싼거 빼고요 ㅋㅋ

관련상품

오감식탁 육수장인 더 진한 사골, 180g, 1개

[비밀상점][옥주부] 대관령 한우사골고기곰탕 600g×4팩

CJ 비비고 사골곰탕

CJ 비비고 즉석국 탕 찌개 골라담기 19종 (사골곰탕500g 외)

비비고 한우사골곰탕, 500g, 5개

비비고 한우사골곰탕, 500g, 18개

비비고 차돌육개장 500g 3개 + 사골곰탕 500g 3개, 6개

비비고 사골곰탕 500g 18개

비비고 사골곰탕

CJ 비비고 사골곰탕 500g x 10팩, 10팩, 500g

비비고 사골곰탕, 500g, 18개

비비고 사골곰탕 500g x 18

비비고 사골곰탕, 1kg, 6개

비비고 사골곰탕, 500g, 18개
#오감식탁육수장인더진한사골,180g,1개 #[비밀상점][옥주부]대관령한우사골고기곰탕600g×4팩 #CJ비비고사골곰탕 #CJ비비고즉석국탕찌개골라담기19종(사골곰탕500g외) #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고한우사골곰탕,500g,18개 #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고차돌육개장500g3개+사골곰탕500g3개,6개 #비비고한우사골곰탕,500g,5개 #비비고사골곰탕500g18개 #비비고사골곰탕 #CJ비비고사골곰탕500gx10팩,10팩,500g #비비고사골곰탕,500g,18개 #비비고사골곰탕500gx18 #비비고사골곰탕,1kg,6개 #비비고사골곰탕,500g,18개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.